Картошка жареная, вареная, вареная в мундирах, печеная в золе, пюре из картошки... Как ни приготовь - картошка всегда вкусная. Интересно, а есть ли на свете такой повар, который умудрился бы испортить картошку? Ну разве что сжечь нахрен.
поделюсь: «слово мясника» лопатка — резать на кубики, воды, чтобы покрывала мясо, посолить 2 ч.ложки без верха — в духовку t около 180-200. Таймер в телефоне на час пятнадцать, час двадцать минут. Фсё! красотень! Правда, я в конце добавляю перчику черного молотого (но можно и в начале горошком кинуть) и ложку столовую муки разведённую водой, ну, или ещё что — по настроению. Вааще безнапряжно и вкусно.))
Жирная очень.
2 часа… эт смотря какой величины кусок. 1,0-1,2 кг., мариную сутки. В фольгу и в духовку холодную. 1,25 часа при 190 град, а потом раскрываю фольгу и минут 10 под 220 град.
ещё ма-ри-но-вааать… а тут принесла, порезала, засунула, полтора часа своимиделами позанималась, специи/муку добавила, ещё 15 минут посуетилась на кухне, доставая хлеб/вилки и — вуалЯ!
Эээээ… Ещё и нашпиговать чесночком. Обмазать смесью горчицы и перца чёрного и приправы для мяса. Хорошее вкусное блюдо, надо выстрадать!
Позавчера готовил коровятину в пиве с черносливом… )))
А посолить и бросить на сковороду кусок мяса, тоже не плохо…
это настроение должно быть соответствующим. А я про то, что мало времени своего тратишь…
и ещё: жареное — вредно! а это мясо и холодное есть вкусно, вместо колбасы.)
А кто бужениноподобное ест горячим?
А коровятина не жареная вовсе была, а тушёная. )))
Насчёт настроения, базара нет, оно должно присутствовать обязательно во время экзерсисов у плиты!
ващет считается что картошку пересолить невозможно — она берет из воды столько соли, сколько нужно
при условии, что вода не выкипела и картоха не разварилась
В любой нашей мексиканской забегаловке тебя ждет сюрприз. Пюре они делают из красной картошки, которую только моют перед варкой, но не чистят. Пюре, соответственно, с картофельной шелухой. Так они еще туда напихивают сыра, и когда набираешь вилкой это пюре, за ней тянутся сырные ниточки.
Одессова 1 год назад # +1
Ставрида 1 год назад # +1
Рыков 1 год назад #
Ставрида 1 год назад # +1
1 год назад # +1
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
TildaMrsa 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
TildaMrsa 1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Тrahtidedoh 1 год назад # +1
TildaMrsa 1 год назад #
Тrahtidedoh 1 год назад #
Вахмурка 1 год назад #
Акти 1 год назад # +1
Ставрида 1 год назад # +2
Змея Локи 1 год назад # +2
Ставрида 1 год назад # +1
Акти 1 год назад # +1
Ставрида 1 год назад #
1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Акти 1 год назад #
1 год назад #
2 часа… эт смотря какой величины кусок. 1,0-1,2 кг., мариную сутки. В фольгу и в духовку холодную. 1,25 часа при 190 град, а потом раскрываю фольгу и минут 10 под 220 град.
Акти 1 год назад #
1 год назад #
Позавчера готовил коровятину в пиве с черносливом… )))
А посолить и бросить на сковороду кусок мяса, тоже не плохо…
Акти 1 год назад #
и ещё: жареное — вредно! а это мясо и холодное есть вкусно, вместо колбасы.)
1 год назад #
А коровятина не жареная вовсе была, а тушёная. )))
Насчёт настроения, базара нет, оно должно присутствовать обязательно во время экзерсисов у плиты!
Вам пир 1 год назад #
1 год назад #
1 год назад #
при условии, что вода не выкипела и картоха не разварилась
Виталий Гупаленко 1 год назад #
1 год назад #
Виталий Гупаленко 1 год назад #
1 год назад #
счищайте или обрезайте))
Виталий Гупаленко 1 год назад #
Акти 1 год назад #
1 год назад #
Рыков 1 год назад #
Вам пир 1 год назад #
Рыков 1 год назад #