Про огурцы.
Я хер знает, но у меня жена раньше верила, что для засолки 6 ти трехлитровых банок огурцов требуется добавить в рассол минимум литр водки.
Я хер знает, но у меня жена раньше верила, что для засолки 6 ти трехлитровых банок огурцов требуется добавить в рассол минимум литр водки.
1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
1 год назад #
1 год назад #
березка 1 год назад # +1
1 год назад #
березка 1 год назад #
1 год назад #
березка 1 год назад #
1 год назад #
березка 1 год назад #
1 год назад #
березка 1 год назад #
1 год назад #
Соль 3 ст.ложки без горки.
Сах.песок -1 стакан
Масло растительное-1 стакан
Перец красный молотый-1 ст. Ложка
Перец черный молотый -1 ст.ложка
Чеснок-2 головки мелко порезать.
Уксус 1 стакан.
Зелень: укроп (больше всего), петрушка, кинза.
Огурцы нарезать вдоль на 4 части, смешать с зеленью и специями в эмалированой посуде.
Закрыть и поставить в холодильник на 4-5 часов, периодически помешивая. Разложить по банкам и все готово.
березка 1 год назад #
1 год назад #
березка 1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
Вам пир 1 год назад #
1 год назад #
Пахом 1 год назад #
1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад #
vstalarano 1 год назад #
Змея Локи 1 год назад #
Колыван 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Buhar 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
Buhar 1 год назад #
полоз 1 год назад #
Ставрида 1 год назад #
полоз 1 год назад # +1
Buhar 1 год назад #
ну не ты один знаешь как выпить, чтоб тёща не заметила
но порча огурцов из-за, скажем алкокольной похоти
НЕДОПУСТИМА)
полоз 1 год назад #
Колыван 1 год назад #
полоз 1 год назад #
1 год назад # +1
1 год назад # +1
полоз 1 год назад #
1 год назад #
полоз 1 год назад #
Колыван 1 год назад #
1 год назад # +2
полоз 1 год назад #
1 год назад # +1
полоз 1 год назад # +1
Рыков 1 год назад #