Goldostrie Goldostrie
Сегодня приезжаю из аэропорта, в двенадцатом часу дня. На кухонном столе записка:
Еда в холодильнике, всё подписано цифрами
1. Бутерброд будет горячим, если ты его поставишь в микроволновку на 1,5 минуты, 600.
2. Тушёная картошка с куриными сердечками. Микроволновка, 3 минуты, 800.
3. Салат. (В микроволновку не нужно)
4. А вот 4 там нет, за ним сам в КБ сгоняешь.
И смайлик
Открываю холодильник, а там на тарелочках реально наклеены бирки с цифрами.
И эта женщина говорит мне, что у неё нет ЧЮ и анекдоты она не запоминает!
-5
-3
-1
+86
+1
+3
+5
20:49
323
лиска йумариска лиска йумариска 7 месяцев назад #
носи на руках как поправишься!
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
Поправишься-это про потолстею или про выздоровлю? unknown
лиска йумариска лиска йумариска 7 месяцев назад #
Выздоровление)
zero77 zero77 7 месяцев назад #
давай сюда её. Проведем более углубленное тестирование
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
Она меня отсюда пытается вытащить. А сегодня вечером узнала, что доступных сайтов теперь два, вздохнула и спросила: Теперь я тебя совсем не увижу?
zero77 zero77 7 месяцев назад # +1
Она — хочет вытащить, а ты — втащи (в хорошем смысле))
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Без борща, все несчитово. Не представляю, как мужика встречать бутерами
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
Ты только пункт 1 прочитала? Жена просто знает, что я люблю эту вредную фигню, с ветчиной, сыром, помидорами. А дальше нормальная еда)))
Кстати, нужно заметочку сделать, не забыть рассказать, как я свой первый борщ варил crazy
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
А в сабвей не заходишь? Хотя там где ты был, какие сабвеи…
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
В Кыштыме, точно, не было. А в Кургане жил в прикольной гостинице, Академия. Там можно в счёт за проживание включить сумму на ресторан. И нафиг мне эти бигмачные?
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Борщ для мужика такой же переоцененный фетиш, как и шуба для женщины.
Есть первые блюда гораздо, вкуснее, в частности русская сборная солянка или настоящий грузинский харчо)
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Ну хорошо. Где харчо?
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
А я в харчевне постил. Но мой харчо не совсем аутотентичный. Лучше, чем природный грузин никто не сготовит харчо.
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад # +2
Ой, не умничай. Мой борщ ты бы продал и перепродал втридорога.
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
По мне в борще процентное отношение всякого силоса к мясу слишком большое. Свёкла и прочий силос глушат вкус мяса. А в харчо рис, перец, кинза и чеснок наоборот, оттеняют его.
А сборная солянка — это вообще высший пилотаж, оперный театр в кулинарии
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад # +1
свою кинзу жритя саме, фубля(((
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +2
Чоп ты в кинзах понимал! Руки прочь от кинзы!!! natvorila
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад #
sick sick sick sick sick
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
А вам свеклой не подавиться sick
березка березка 7 месяцев назад #
Поддерживаю©
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +1
Возражаю!
березка березка 7 месяцев назад #
Бее, даже запах не переношу…
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад #
Прально. Запах какой то карболки
березка березка 7 месяцев назад # +1
Поддерживаю!
вот Волг всё-таки говнюк laugh
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад #
Он спецыально!
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Согласна, терпеть ее не могу в отличие от петрушки
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад # +3
Однажды тёща, царствие ей небесное, завела себе участок, 4 сотки дали. И, как настоящий городской житель, внезапно обрела крестьянскую жилку. Стала выписывать газету, следить за лунным календарём и сажать в землю все, что нужно и не нужно.
Картошка у неё, надо скзать, и правда получалась отменная. И зелень. Она знала мою слабость к зелени, я могу настоящую петрушку, выращенную на земле без удобрений, поглощать огромными пучками. Ну и всякие базилики, шмазилики, укропы-шмукропы. И тут кто то ей посоветовал посадить кинзу.
Дескать охуенно полезная и вкусная. Та и засадила весь огород ею.
Мы тогда в Севастополе жили, приезжает она из своего городка, навезла помидоров\огурцов, зелени и мяса, у них оно было дешевле раза в два, чем в городе, а годы были тяжелые, 90-е, выживали как могли, спсибо родителям, они помогли в этом плане.
Жена сварила просто шикарный борщ, а я нарезал огромный летний салат в сотейнике. Посолил его, потрусил, чтоб сок пустил, полил маслицем, и накрыл крышкой- через минут 10 сядем за стол. И ушел из кухни. А тёща там вертелась.
Приходим, сели за стол, жена наливает всем борща, я насыпаю в тарелки салату, по первой ложке и первой вилке в рты закинули, и… скривились одновпременно.
-Не понял. А что за химия? Карболка какая то. И в борще, и в салате. Писссец… Тёща, мяукает из угла: -Ой, а я решила вам сюрприз сделать, я кинзы туда добавила, и в борщ, и в салатик… и отдуши так, она ж полезная…
Блять… Жена расстроилась, аж плачет. Я сижу голодный и злой.
Короче жена решила выкинуть всё нах. Я- стоп. Ща!
Пошел к соседям, там мужики жили, только из командировки (Баку) приехали. Они как раз сидят и закуску соображают, бутылка уже на столе початая стоит.
Я- мужики, кинзу любите?
Те, хором- Ага!!!
Я шмыг, туда сюда, заношу им сотейник салату, кастрюлю борща, и еще пакет полный кинцы, из холодиьника, чтоб не воняла там.
Те охуели… Грят- спасибо, Володь, твоей жене и тёще, прямо праздник какой то в голодный год)))
Теща тоже расстроилась сильно.
Потом, говорила, поехала на свой участок, и тяпкой всю кинзу нахер, приговаривал- сука, я из за тебя детям весь обед испортила!)))
Да если бы хотя бы сказала, что это кинза, изначально. Я может быть как то еще и сподобился, а то… как вспомню вкус и запах, аж выворачивает. С тех пор на рынке покупаю зелень, и категорически уточняю, чтоб кинза даже рядом с зеленбю не росла, особенно с петрушкой, запах передает.
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
jokingly Верю, я так же поступила когда у меня без меня, решили кинзу посадить. Дело привычки наверное.
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад # +2
А петрушка меня один раз от смерти спасла. Мы в командировке были, далёкий гарнизон. Жили в частном домишке. И подхватил я воспаление легких, работали с полным отключением объекта от сети, приходилось открывать двери настеж, видно просквозило где то. А лечиться некогда было, дали на работы всего неделю. Я на ногах с воспалением, довелдо обострения. Врачи аж в городе, за 100 км, да и если уеду туда, понимаю, что положат сразу, а работу кто за меня сделает, ведь все тогда насммарку, станцию выведут в регламент через полгода аж… и так полгода ждали этого момента. В общем работу сделали, но я в конце свалился. лежу, темпа полезла, антибиотили не помогают (таблетки) послал коллегу за уколами, в жопу сам себе колю нормально. Он привез шприцы и антибиотик, и огромный пучок петрушки, проходил мимо какого то участка, а там росла, корневая, хоть и зима была, но морозов почти не было. Я помню как этой петрушкой питался трое суток. И пошел на поправку. Потом уже в Севастополе пошел сдаваться врачам, рентген показал огромный заживший шрам на легком. Врач стал распрашивать. Так и сказал, что спасла меня петрушка.
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Вот это новости. Знаю что снимает отеки и отбеливает кожу, но чтоб бактерицидные свойства имеет не знала. У меня на даче укроп толком не растет, но петрушка-святое дело. Обожаю ее с лавашем и тоненьким кусочком сыра.
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад #
Думаю не в бактерицидном дело. Просто получил ударную дозу витаминов.
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад # +3
Ага.
Для мужчин Это растение помогает: предотвратить появление аденомы простаты; улучшить потенцию, при мужском бесплодии; при алкогольном или никотиновом отравлении; очистить ЖКТ от шлаков; укрепить сердечную мышцу, что позволит минимизировать риск развития инсультов и инфарктов. Рекомендовано каждый день потреблять петрушку в различном виде (свежей, в виде отваров или настоек) в профилактических целях для поддержания здоровья.
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад # +1
Вот! 6 часов! yahoo
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
rofl
Goffmarshall Goffmarshall 7 месяцев назад #
Надеююсь, хоть ты мне веришь?
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Конечно)))))))
нюта нюта 7 месяцев назад #
рецепт даш? я про харчо
Рыков Рыков 7 месяцев назад # +1
Лучший рецепт харчо: найди грузина, замани его на кухню и дай ему час времени laugh
Рецепт долмы схож: замани меня в гости, или сама приезжай laugh
нюта нюта 7 месяцев назад # +2
вотфунатебящас… вообще никак не один из вариантов
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +1
Хороший харчо — это свежее мясо, специи, чеснок и фундук!
нюта нюта 7 месяцев назад #
скинь мне рецепт
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Завтра накатаю в воцап
нюта нюта 7 месяцев назад #
абняла!!!
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Поддержала! drink
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
В Харчевню лучше!
Я про фундук впервые слышу, обычно у грузин везде грецкий орех, во всех блюдах, от сациви до лобио
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Я сначала делала с грецким, потом с фундуком попробовала. Мне с ним больше понравилось, но разница не принципиальная. Грецкий наверное больше своего вкуса дает
лиска йумариска лиска йумариска 7 месяцев назад #
почему в вотсап?(
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Тоже надо?
Diskreta Diskreta 7 месяцев назад #
Всем надо!
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #

Я так делаю чаще всего
Diskreta Diskreta 7 месяцев назад #
Спасибо rose
лиска йумариска лиска йумариска 7 месяцев назад #
а то)
Волг Волг 7 месяцев назад # +1
И ткемали, коллега, ткемали!
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +1
И напрасно я лил на баранину соус ткемалиииии bayan
Волг Волг 7 месяцев назад #
Эт откуда? Не знаю чота…
в харчо не баранина, там говядина должна быть!

Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Я в курсе, но из песни слов не выкинешь
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Это ж Визбор!
Волг Волг 7 месяцев назад #
Блиин… ну не знаю если!
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Песня называется Леди! Послушай! Клевая

И беспечно я лил на баранину соус «ткемали»,
И картинки смотрел по утрам на обоях чужих,
И меня принимали, которые не понимали,
И считали, что счастье является качеством лжи.
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Да! Рецепт с бараниной возник в конце семидесятых по прихоти кого-то из Политбюро. В аутентичном рецепте исключительно говядина.
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Что делали? Ткемали?
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Тогда в Харчевне ищи, я постил.
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Чот не поняла я вашу долму нихрена
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Да, я помню. Но надеюсь в аутентичном исполнении с чесночным соусом из мацони — поняла бы.
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Чесночный делала но не на основе мацони. Его в холодосе не оказалось
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
А я мацони сам заквашивал)
zero77 zero77 7 месяцев назад #
а если борщ с салом и чесноком и черным хлебом?
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
А если в этом блюде борщ заменить на самогон? ))
zero77 zero77 7 месяцев назад #
заменить нельзя. Дополнить можно )
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Поверь. Можно. Сало с чесноком и чернягой под самогон — блюдо самодостаточное.
zero77 zero77 7 месяцев назад # +1
Можно. Но Борщ — святое )
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
У меня другая религия)
лиска йумариска лиска йумариска 7 месяцев назад #
вы изверги какие то(
Пахом Пахом 7 месяцев назад # +1
Евреи Хохлы, не жалейте мяса!
Пахом Пахом 7 месяцев назад #
Я, когда варю, мяса кладу примерно одну пятую от веса готового продукта. То есть на каструлию в 3,5 литра грамм семьсот, а то и более.
А в готовый добавляю аджику. И соус с чили. Это когда свежего чили нет. Когда есть, жру вприкуску свежий. И кайфую.
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Отлично, осталось свёклу и капусту не класть, и будет само то laugh
Не, я ем борщ, с уксусом, под стопарь — ну так, ниччо, иногда можно. Но так, чтоб при слове борщ аж глаза загорались — ну не знаю.
Сборная солянка — вот это действительно Песнь Песней. Сколько там разного мяса!
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Я к солянке равнодушна, а борщ с удовольствием. Причем люблю с квашеной капустой.
Рыков Рыков 7 месяцев назад #
Мы очень разные. Я люблю мясо, а не силос всякий.
Я вообще не понимаю, как можно квашеную капусту ещё и варить/жарить. Запах просто невыносимый (
Ещё в детском саду меня тошнило от солянки из капусты с сосисками.
TildaMrsa TildaMrsa 7 месяцев назад #
Вот тоже так люблю, с аджикой.
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +1
Я бы на твоем месте задумалась laugh
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
Ап чом? wonder
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +1
Ну чот уж больно подробные инструкции))) я бы в себе сомневацца начала
Ставрида Ставрида 7 месяцев назад #
Комментарий удален
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
Это чтобы я не отмазывался, что не заметил борщ в холодильнике и поэтому налопался бутеров. laugh
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад # +1
У меня такой же))) дома будет три горячих, а он сало есть будет, ибо разогревать лень
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
А потом ещё и тарелку с поварёшкой мыть yes3
Вахмурка Вахмурка 7 месяцев назад #
Лентяи!!!
Пахом Пахом 7 месяцев назад #
Блин, чувак, береги её!
Земляк Земляк 7 месяцев назад #
Уже 34 года этим и занимаюсь yes3
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.