Сегодня приезжаю из аэропорта, в двенадцатом часу дня. На кухонном столе записка:
Еда в холодильнике, всё подписано цифрами
1. Бутерброд будет горячим, если ты его поставишь в микроволновку на 1,5 минуты, 600.
2. Тушёная картошка с куриными сердечками. Микроволновка, 3 минуты, 800.
3. Салат. (В микроволновку не нужно)
4. А вот 4 там нет, за ним сам в КБ сгоняешь.
И смайлик
Открываю холодильник, а там на тарелочках реально наклеены бирки с цифрами.
И эта женщина говорит мне, что у неё нет ЧЮ и анекдоты она не запоминает!
Еда в холодильнике, всё подписано цифрами
1. Бутерброд будет горячим, если ты его поставишь в микроволновку на 1,5 минуты, 600.
2. Тушёная картошка с куриными сердечками. Микроволновка, 3 минуты, 800.
3. Салат. (В микроволновку не нужно)
4. А вот 4 там нет, за ним сам в КБ сгоняешь.
И смайлик
Открываю холодильник, а там на тарелочках реально наклеены бирки с цифрами.
И эта женщина говорит мне, что у неё нет ЧЮ и анекдоты она не запоминает!
лиска йумариска 9 месяцев назад #
Земляк 9 месяцев назад #
лиска йумариска 9 месяцев назад #
zero77 9 месяцев назад #
Земляк 9 месяцев назад #
zero77 9 месяцев назад # +1
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Земляк 9 месяцев назад #
Кстати, нужно заметочку сделать, не забыть рассказать, как я свой первый борщ варил
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Земляк 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Есть первые блюда гораздо, вкуснее, в частности русская сборная солянка или настоящий грузинский харчо)
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Goffmarshall 9 месяцев назад # +2
Рыков 9 месяцев назад #
А сборная солянка — это вообще высший пилотаж, оперный театр в кулинарии
Goffmarshall 9 месяцев назад # +1
Вахмурка 9 месяцев назад # +2
Goffmarshall 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
березка 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад # +1
березка 9 месяцев назад #
Goffmarshall 9 месяцев назад #
березка 9 месяцев назад # +1
Goffmarshall 9 месяцев назад #
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Goffmarshall 9 месяцев назад # +3
Картошка у неё, надо скзать, и правда получалась отменная. И зелень. Она знала мою слабость к зелени, я могу настоящую петрушку, выращенную на земле без удобрений, поглощать огромными пучками. Ну и всякие базилики, шмазилики, укропы-шмукропы. И тут кто то ей посоветовал посадить кинзу.
Дескать охуенно полезная и вкусная. Та и засадила весь огород ею.
Мы тогда в Севастополе жили, приезжает она из своего городка, навезла помидоров\огурцов, зелени и мяса, у них оно было дешевле раза в два, чем в городе, а годы были тяжелые, 90-е, выживали как могли, спсибо родителям, они помогли в этом плане.
Жена сварила просто шикарный борщ, а я нарезал огромный летний салат в сотейнике. Посолил его, потрусил, чтоб сок пустил, полил маслицем, и накрыл крышкой- через минут 10 сядем за стол. И ушел из кухни. А тёща там вертелась.
Приходим, сели за стол, жена наливает всем борща, я насыпаю в тарелки салату, по первой ложке и первой вилке в рты закинули, и… скривились одновпременно.
-Не понял. А что за химия? Карболка какая то. И в борще, и в салате. Писссец… Тёща, мяукает из угла: -Ой, а я решила вам сюрприз сделать, я кинзы туда добавила, и в борщ, и в салатик… и отдуши так, она ж полезная…
Блять… Жена расстроилась, аж плачет. Я сижу голодный и злой.
Короче жена решила выкинуть всё нах. Я- стоп. Ща!
Пошел к соседям, там мужики жили, только из командировки (Баку) приехали. Они как раз сидят и закуску соображают, бутылка уже на столе початая стоит.
Я- мужики, кинзу любите?
Те, хором- Ага!!!
Я шмыг, туда сюда, заношу им сотейник салату, кастрюлю борща, и еще пакет полный кинцы, из холодиьника, чтоб не воняла там.
Те охуели… Грят- спасибо, Володь, твоей жене и тёще, прямо праздник какой то в голодный год)))
Теща тоже расстроилась сильно.
Потом, говорила, поехала на свой участок, и тяпкой всю кинзу нахер, приговаривал- сука, я из за тебя детям весь обед испортила!)))
Да если бы хотя бы сказала, что это кинза, изначально. Я может быть как то еще и сподобился, а то… как вспомню вкус и запах, аж выворачивает. С тех пор на рынке покупаю зелень, и категорически уточняю, чтоб кинза даже рядом с зеленбю не росла, особенно с петрушкой, запах передает.
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Goffmarshall 9 месяцев назад # +2
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Goffmarshall 9 месяцев назад #
TildaMrsa 9 месяцев назад # +3
Для мужчин Это растение помогает: предотвратить появление аденомы простаты; улучшить потенцию, при мужском бесплодии; при алкогольном или никотиновом отравлении; очистить ЖКТ от шлаков; укрепить сердечную мышцу, что позволит минимизировать риск развития инсультов и инфарктов. Рекомендовано каждый день потреблять петрушку в различном виде (свежей, в виде отваров или настоек) в профилактических целях для поддержания здоровья.
Goffmarshall 9 месяцев назад # +1
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Goffmarshall 9 месяцев назад #
TildaMrsa 9 месяцев назад #
нюта 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад # +1
Рецепт долмы схож: замани меня в гости, или сама приезжай
нюта 9 месяцев назад # +2
Вахмурка 9 месяцев назад # +1
нюта 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
нюта 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Я про фундук впервые слышу, обычно у грузин везде грецкий орех, во всех блюдах, от сациви до лобио
Вахмурка 9 месяцев назад #
лиска йумариска 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Diskreta 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Я так делаю чаще всего
Diskreta 9 месяцев назад #
лиска йумариска 9 месяцев назад #
Волг 9 месяцев назад # +1
Вахмурка 9 месяцев назад # +1
Волг 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Волг 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
И беспечно я лил на баранину соус «ткемали»,
И картинки смотрел по утрам на обоях чужих,
И меня принимали, которые не понимали,
И считали, что счастье является качеством лжи.
Рыков 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
zero77 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
zero77 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
zero77 9 месяцев назад # +1
Рыков 9 месяцев назад #
лиска йумариска 9 месяцев назад #
Пахом 9 месяцев назад # +1
ЕвреиХохлы, не жалейте мяса!Пахом 9 месяцев назад #
А в готовый добавляю аджику. И соус с чили. Это когда свежего чили нет. Когда есть, жру вприкуску свежий. И кайфую.
Рыков 9 месяцев назад #
Не, я ем борщ, с уксусом, под стопарь — ну так, ниччо, иногда можно. Но так, чтоб при слове борщ аж глаза загорались — ну не знаю.
Сборная солянка — вот это действительно Песнь Песней. Сколько там разного мяса!
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Рыков 9 месяцев назад #
Я вообще не понимаю, как можно квашеную капусту ещё и варить/жарить. Запах просто невыносимый (
Ещё в детском саду меня тошнило от солянки из капусты с сосисками.
TildaMrsa 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад # +1
Земляк 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад # +1
Ставрида 9 месяцев назад #
Земляк 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад # +1
Земляк 9 месяцев назад #
Вахмурка 9 месяцев назад #
Пахом 9 месяцев назад #
Земляк 9 месяцев назад #