Goldostrie Goldostrie
Советы огороднику: огурцы съешь сам, кабачки подели с соседями, баклажаны оставь в рагу.
-5
-3
-1
+71
+1
+3
+5
08:55
184
Одессова Одессова 8 месяцев назад #
Кабачки надо самому есть в отварном виде.Это помогает снизить артериальное давление, улучшает состояние почек и мочевыводящей системы, снижает холестерин и выводит токсины.
Зря вы на кабачки наговариваете. laugh
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Я баклажаны больше люблю. У кабачков привкус сладковатый, сколько туда соли, перца и чеснока не бухну, он всё равно пробивается)
Одессова Одессова 8 месяцев назад #
А ведь ещё и варенье делают.
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Ну это я вообще не понимаю, как арбузы солить)))
Одессова Одессова 8 месяцев назад # +1
Я тоже до поры до времени не понимала вкуса соленного арбуза, но… однажды, закусочка и рюмочка водки совместила эти вкусы. Раньше даже консервировала арбузы в трёхлитровых банках. Для праздничного стола. Очень даже вкусно. С шашлычком. Сказка.
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Единственное что мне нравилось из кабачков, это Лëхины драники, или как правильно, не знаю. Когда на терке, с мукой, чесноком, солью и типа оладушек
Одессова Одессова 8 месяцев назад #
Оладьи овощные вкусно.
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
Особенно капустные!
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Ой, не люблю запах капусты после термической обработки! Только сырую ем)
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
А ты из цветной попробуй — ум отъешь!
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Не, никакую не люблю, брокколи всякие тоже)))
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад # +1
Вот потому у Вас сиськи и не растут tongue
Рыков Рыков 8 месяцев назад # +1
У нас от пива растут дайбохкак! laugh
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
Помоги мне плиз черновик в пост превратить)) Видео не получается воткнуть
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Я сейчас с телефона, на работе. До вечера терпит?
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
Не горит)) Спасибо!
Одессова Одессова 8 месяцев назад #
Я такая ела бы каждый день.
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
Я тож очень люблю))
Агент 0,7 Агент 0,7 8 месяцев назад #
закидывать в бояндекс весь текст анека — абсолютно неправильный подход
нужно искать по ключевым словам: «баклажан рагу»
Goffmarshall Goffmarshall 8 месяцев назад #
Он мудакер, ему можно.
Агент 0,7 Агент 0,7 8 месяцев назад #
согласен, это уважытельная причина yes3
Змея Локи Змея Локи 8 месяцев назад #
Я бы только помидоры оставила и зелень
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
Поддерживаю)) Еще чеснок, чтобы стрелки были на боманьерское масло
Змея Локи Змея Локи 8 месяцев назад #
Это к зелени все, там обширный список
Рыков Рыков 8 месяцев назад # +1
И ягоды!!! Клубнику и кусты: крыжовник, смородина, малина.
Змея Локи Змея Локи 8 месяцев назад #
Малину однозначно
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Красную смородину тоже)
Живая изгородь заодно. У нас вдоль забора росли.
Змея Локи Змея Локи 8 месяцев назад #
Да ну ее нафиг, у меня как начала болеть, задолбалась с ней, хотя желе и в компот ее очень люблю
Андрей Андрей 8 месяцев назад # +1
Кабачки, баклажаны и, о, перцы, жаришь на углях после мяса.
Это же песТня.
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Да, только перед мясом и без кабачков. Хоровац называется по-армянски)
Помидоры, баклажаны, перцы на открытом огне, потом шкуру счищаешь, мелко-мелко рубишь в кашу, в икру, с солью, перцем, чесноком и зеленью. И никакого кетчупа не нужно.
Как раз пока это делаешь, угли доходят и мясо ставишь.
Попробуй как-нибудь.)
Андрей Андрей 8 месяцев назад #
Помидоры не кладу, дрисня получается.
Остальные овощи только после мяса, иначе пригорят и не пропекутся.
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Это другое. Овощи на мангала типа.
А хоровац это — классика жанра. Там как раз типа соуса получается, дрисня и нужна. Сверху шкура прям обугливается, а внутри жижа. И у помидоров, и у баклажан, и у перцев. Тазик с холодной водой берёшь, овощь прямо горячий, с огня, за хвостик держишь, руку в воду, чтоб не обжечь и обугленную шкуру счищаешь. А дрисню в миску. Получается как икра овощная. Перемешиваешь, солишь, перчишь, зелень и чеснок мелко крошишь. Ты больше никогда никаким кетчупом мясо портить не захочешь.
Вахмурка Вахмурка 8 месяцев назад #
У нас в шашлычной один дядька такой шикарный хоровац делает и люля шикарные. Ни в одном ресторане такие не встретишь. А шашлычная прям совсем затрапезная
Рыков Рыков 8 месяцев назад #
Бывает. У нас такая была у метро шоссе Энтузиастов, в пандемию закрылась. Там два шашлычника посменно работали, один фуфлыжный, другой — от Бога. Идешь мимо, заглядываешь… А дальше смотря чья смена: или вежливо поздоровался и дальше пошёл, или «О, привет! Что будешь сегодня?!» laugh
А так то хоровац мама делала. С сестрой. А мы с папой — мясо)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.