Кабачки надо самому есть в отварном виде.Это помогает снизить артериальное давление, улучшает состояние почек и мочевыводящей системы, снижает холестерин и выводит токсины.
Зря вы на кабачки наговариваете.
Я тоже до поры до времени не понимала вкуса соленного арбуза, но… однажды, закусочка и рюмочка водки совместила эти вкусы. Раньше даже консервировала арбузы в трёхлитровых банках. Для праздничного стола. Очень даже вкусно. С шашлычком. Сказка.
Да, только перед мясом и без кабачков. Хоровац называется по-армянски)
Помидоры, баклажаны, перцы на открытом огне, потом шкуру счищаешь, мелко-мелко рубишь в кашу, в икру, с солью, перцем, чесноком и зеленью. И никакого кетчупа не нужно.
Как раз пока это делаешь, угли доходят и мясо ставишь.
Попробуй как-нибудь.)
Это другое. Овощи на мангала типа.
А хоровац это — классика жанра. Там как раз типа соуса получается, дрисня и нужна. Сверху шкура прям обугливается, а внутри жижа. И у помидоров, и у баклажан, и у перцев. Тазик с холодной водой берёшь, овощь прямо горячий, с огня, за хвостик держишь, руку в воду, чтоб не обжечь и обугленную шкуру счищаешь. А дрисню в миску. Получается как икра овощная. Перемешиваешь, солишь, перчишь, зелень и чеснок мелко крошишь. Ты больше никогда никаким кетчупом мясо портить не захочешь.
У нас в шашлычной один дядька такой шикарный хоровац делает и люля шикарные. Ни в одном ресторане такие не встретишь. А шашлычная прям совсем затрапезная
Бывает. У нас такая была у метро шоссе Энтузиастов, в пандемию закрылась. Там два шашлычника посменно работали, один фуфлыжный, другой — от Бога. Идешь мимо, заглядываешь… А дальше смотря чья смена: или вежливо поздоровался и дальше пошёл, или «О, привет! Что будешь сегодня?!»
А так то хоровац мама делала. С сестрой. А мы с папой — мясо)
Одессова 8 месяцев назад #
Зря вы на кабачки наговариваете.
Рыков 8 месяцев назад #
Одессова 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад #
Одессова 8 месяцев назад # +1
Рыков 8 месяцев назад #
Одессова 8 месяцев назад #
Вахмурка 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад #
Вахмурка 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад #
Вахмурка 8 месяцев назад # +1
Рыков 8 месяцев назад # +1
Вахмурка 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад #
Вахмурка 8 месяцев назад #
Одессова 8 месяцев назад #
Вахмурка 8 месяцев назад #
Агент 0,7 8 месяцев назад #
нужно искать по ключевым словам: «баклажан рагу»
Goffmarshall 8 месяцев назад #
Агент 0,7 8 месяцев назад #
Змея Локи 8 месяцев назад #
Вахмурка 8 месяцев назад #
Змея Локи 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад # +1
Змея Локи 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад #
Живая изгородь заодно. У нас вдоль забора росли.
Змея Локи 8 месяцев назад #
Андрей 8 месяцев назад # +1
Это же песТня.
Рыков 8 месяцев назад #
Помидоры, баклажаны, перцы на открытом огне, потом шкуру счищаешь, мелко-мелко рубишь в кашу, в икру, с солью, перцем, чесноком и зеленью. И никакого кетчупа не нужно.
Как раз пока это делаешь, угли доходят и мясо ставишь.
Попробуй как-нибудь.)
Андрей 8 месяцев назад #
Остальные овощи только после мяса, иначе пригорят и не пропекутся.
Рыков 8 месяцев назад #
А хоровац это — классика жанра. Там как раз типа соуса получается, дрисня и нужна. Сверху шкура прям обугливается, а внутри жижа. И у помидоров, и у баклажан, и у перцев. Тазик с холодной водой берёшь, овощь прямо горячий, с огня, за хвостик держишь, руку в воду, чтоб не обжечь и обугленную шкуру счищаешь. А дрисню в миску. Получается как икра овощная. Перемешиваешь, солишь, перчишь, зелень и чеснок мелко крошишь. Ты больше никогда никаким кетчупом мясо портить не захочешь.
Вахмурка 8 месяцев назад #
Рыков 8 месяцев назад #
А так то хоровац мама делала. С сестрой. А мы с папой — мясо)