Goldostrie Goldostrie
Шеф-повар инструктирует своего ученика:
- Берешь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона...
- Но это уже четыре трети.
- Ну, так кастрюлю побольше возьми!
-5
-3
-1
+58
+1
+3
+5
09:49
37
Юлия-я Юлия-я 5 месяцев назад #
я тоже рецепты анализирую, поэтому и кулинар так себе))
Агент 0,7 Агент 0,7 5 месяцев назад #
наверняка есть другие достоинства, да?
Юлия-я Юлия-я 5 месяцев назад # +1
конечно! я-скромная))
Агент 0,7 Агент 0,7 5 месяцев назад #
самая скромная женщина на третьей от солнца планете?
Юлия-я Юлия-я 5 месяцев назад #
smile
Ставрида Ставрида 5 месяцев назад # +1
Я тоже, тока в другом направлении: что можно вообще не класть, что из нелюбимого заменить, чего положить больше, а чего — меньше. По итогу получается привычный и давно освоенный рецебд.
березка березка 5 месяцев назад # +1
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Ставрида Ставрида 5 месяцев назад #
laugh ты знала!
березка березка 5 месяцев назад # +1
Да я так же готовлю don-t_mention
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.