Шеф-повар инструктирует своего ученика:
- Берешь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона...
- Но это уже четыре трети.
- Ну, так кастрюлю побольше возьми!
- Берешь две трети воды, одну треть сливок, одну треть бульона...
- Но это уже четыре трети.
- Ну, так кастрюлю побольше возьми!
- 9 комментариев
Юлия-я
10 месяцев назад
#
я тоже рецепты анализирую, поэтому и кулинар так себе))
↓
Агент 0,7
10 месяцев назад
#
наверняка есть другие достоинства, да?
Юлия-я ↑
↓
Юлия-я
10 месяцев назад
#
+1
конечно! я-скромная))
Агент 0,7 ↑
↓
Агент 0,7
10 месяцев назад
#
самая скромная женщина на третьей от солнца планете?
Юлия-я ↑
↓
Юлия-я
10 месяцев назад
#

Агент 0,7 ↑
↓
Ставрида
10 месяцев назад
#
+1
Я тоже, тока в другом направлении: что можно вообще не класть, что из нелюбимого заменить, чего положить больше, а чего — меньше. По итогу получается привычный и давно освоенный рецебд.
Юлия-я ↑
↓
березка
10 месяцев назад
#
+1
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Ставрида ↑
↓
Ставрида
10 месяцев назад
#

березка ↑
↓
березка
10 месяцев назад
#
+1
Да я так же готовлю

Ставрида ↑
↓