Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно!
А иностранец ни за что не догадается.
А иностранец ни за что не догадается.
Может потому, что хлеб не ем? Или крайне редко какой никакой кусочек.
Диме включил — он даже до конца не дослушал, досрочный ответ. Чувствуецца опытный алкаш!
А водочка по такому случаю должна не на столе грется, а в морозильничке охлаждаться)))
После школы еще гуляли с ключом на шнурке, особенно в теплое время года )
Зато она рядом с трамплином, занятия после тренировки с 11.00 до 15.00, в столовке Дворца пионеров обед по талонам и вторая тренировка. Домашних заданий не задавали. Готовили олимпийских чемпионов, простых крепких тупых ребят )
А бухаю я очень редко, но тогда согласен. Сала нарезать с чёрным хлебом и чесноком/лучком — вполне достаточный закусь. А грибочки соленые — ваще отпад.
Так как-то захожу — а там один посетитель. Не знакомы, но морда на заводе мелькала… Видно, наш. Не стал брать соточку ((
И он тоже как-то странно мнется…
А потом как-то я зашел, никого не было, заказал — и этот крендель входит. А мне официантка как раз несёт… Тот расслабился, улыбнулся и… тоже взял ))
В общем у нас оказался схожий рацион, зря прятались )
Так правда и оставались за разными столиками, но стопочки поднимали вместе, дружно, с улыбочкой )
А больше в ту кафешку с завода никто и не ходил )
полезно, ну, хотя бы, не так вредно.А пиво разливное, зимой, помню, подогревали по желанию в пивнухах.
А вчера +4, и ветер с ног валил.
— ах, чёрт побери. Вы так вкусно рассказываете, у меня даже слюнки потекли.
(Москва слезам не верит)