Goldostrie Goldostrie
На диком западе два брата ирландца открыли корчму (или как она у них там называлась, изба-едальня).
И подавали они там фрикасе из курицы.
Клиентов хоть отбавляй, все жрут и все довольны.
И пристал как-то к ним журналист местной газетёнки, расскажи да расскажи, как дела идут.
- Мы с братом приехали на дикий запад с двумя долларами в кармане, купили курицу, сварили и продали за 4 доллара, купили две курицы. Сварили и продали за восемь долларов. Так и накопили денег, открыли избу-едальню.
- Я смотрю, у вас постоянно весь зал забит жрущими людьми, где вы находите столько куриц, чтобы накормить такую толпу?
- Ну, говоря по правде, тут нам приходится немножко хитрить. Честно сказать, мы вынуждены добавлять во фрикасе из курицы немножечко конины.
- Да? И много ли вы добавляете конины?
- О, нет! Тут мы можем гордиться, у нас всё честно! Ровно пополам: одна курица - один конь...
-5
-3
-1
+28
+1
+3
+5
12:57
118
полоз полоз 8 дней назад #
конина дороже втрое, лихое наебалово.
Д-Ф1 Д-Ф1 8 дней назад # +1
Если здесь и сейчас, на Урале и в наше время.
А там и тогда — таки нет.
полоз полоз 8 дней назад #
Лошади всегда дороже. Это транспорт. Там конину не особо жрали, башкир там были мало.
полоз полоз 8 дней назад #
Ещё раз. Лошадь втрое дороже курицы. Какая нафиг выгода смешивать " Одна лошадь, одна курица?
Buhar Buhar 8 дней назад # +2
Отстань от человека. Видишь ковбойскую шляпу, он на них ездит а не ест.
zero77 zero77 8 дней назад #
на курицах?
Вам пир Вам пир 8 дней назад #
я этот анекдот про ресторан и рябчиков слышал… А тушенки из конины довольно много в армии сожрал, да и сейчас на каких-нибудь складах росрезерва ее полно.
полоз полоз 8 дней назад #
Она и в магазинах есть
Вам пир Вам пир 8 дней назад #
в магазинах не встречал, а ту что ел- была со складов хранения, нам ее на паёк давали. Кусок мяса забитый в банку — не было практически ни жира ни воды.
полоз полоз 8 дней назад #
В КиБ зайди, там есть
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 8 дней назад #
Ой! Нет там хорошей, её искать надо. По-моему лучшая Орская премиум, тёмная банка.
полоз полоз 8 дней назад #
Разговор не по то. Есть и точка.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 7 дней назад #
Вы всё-таки более разборчивый и на всякую дрянь не кинетесь.
полоз полоз 7 дней назад #
Я пробовал, тушёнка как тушенка
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 7 дней назад #
Для вас она вся одинакова? Разочаровали.
полоз полоз 7 дней назад #
Прямо разочаровал?
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 7 дней назад #
Да, было мнение что вы такой гастроном.
Diskreta Diskreta 8 дней назад #
Это казахи были don-t_mention
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.