У нас тут Красная Шапка была, с Украины. Так она, оказывается, даже слова такого не знала
А последнее время (ну как, последнее — последние лет 10) хохлы аж из шароваров выпрыгивают — нихрена не знают про щи, но доказывают, что щи это полосканная от борща кастрюля. Дебилыбля…
Да потому что хохлы любят выпендриваться. Это люди с особенностями в развитии. Им до недавних пор всё можно было.
Однажды на мыле была тема, где женщина рассказала, как она приготовила борщ. Какие дебаты были – не передать словами. Начало было радостное, а закончили пожеланиями «за упокой». У каждой был свой рецепт, и только он был правильный.
Как по мне, вам нравится ваше приготовление блюда – ешьте на здоровье.
как-то мне дали рецепт закрутки с гвоздикой (не знала её вкус), я сделала. На свой ДР открыла, все ели и нахваливали, одна я грустила — не моё...)
Повзрослела ( ) и не говорю «не вкусно», просто — «не моё, вкуса не понимаю».)
Мне тоже не нравится, как-то гвоздику в мясо навтыкала и в духовке запекала. Не пошло. Сейчас не переношу запах лаврового листа.
Кофе с кардамоном так себе удовольствие для меня.
Ещё как едят. Это я. Капуста свежая, когда её тушат, так себе удовольствие от запаха. Вкусно пахнет мне только квашенная жареная. Недавно в качестве эксперимента приготовила свежую капусту жареную с добавлением молока. Запаха при приготовлении не было. Что удивительно. Взяла рецепт у блогера с трёх миллионной аудиторией. Съедобно. Вкусно получилось. Но опять таки надо любить капусту.
А я её в любом виде, лишь бы капуста и любые сорта.
Я терпеть не могу запах варёной капусты. Свежую, квашеную — с удовольствием, но на огонь — ни-ни.
С детства терпеть не мог, если в детском саду заставляли, типа «пока не съешь, из-за стола не встанешь», в тихий час меня тошнило. А потом понял почему: как-то прочитал, что выделения при сифилисе пахнут тушенной капустой.
Ну знаете ли… Кому арбуз, а кому — свиной хрящик)
Для меня вкусные супы, это гороховый с копченостями, грибной, харчо и конечно же солянка сборная! Фасолевый с говядиной тоже норм. А щи, борщи — не моë, от слова совсем. Силос один.
А последнее время (ну как, последнее — последние лет 10) хохлы аж из шароваров выпрыгивают — нихрена не знают про щи, но доказывают, что щи это полосканная от борща кастрюля. Дебилыбля…
Однажды на мыле была тема, где женщина рассказала, как она приготовила борщ. Какие дебаты были – не передать словами. Начало было радостное, а закончили пожеланиями «за упокой». У каждой был свой рецепт, и только он был правильный.
Как по мне, вам нравится ваше приготовление блюда – ешьте на здоровье.
«Что-то скучно стало… Борщ — это русское блюдо»
Повзрослела (
Кофе с кардамоном так себе удовольствие для меня.
Картоха норм, а вот капусту тушить/варить/печь — это бе, запах кошмарный, как это люди едят?)
А я её в любом виде, лишь бы капуста и любые сорта.
А щи — фу.
С детства терпеть не мог, если в детском саду заставляли, типа «пока не съешь, из-за стола не встанешь», в тихий час меня тошнило. А потом понял почему: как-то прочитал, что выделения при сифилисе пахнут тушенной капустой.
В туалете на стройке лежал
И сборную солянку)
Для меня вкусные супы, это гороховый с копченостями, грибной, харчо и конечно же солянка сборная! Фасолевый с говядиной тоже норм. А щи, борщи — не моë, от слова совсем. Силос один.
В том же харчо рис, лук, чеснок, вкус мяса только подчеркивают.