Goldostrie Goldostrie
- Мамочка, а французы говорят, шо из-за стола надо выходить с легким чувством голода!
- Яшенька, сынок, ты француз?
- Нет, одессит.
- Одессит?! Одессит, точно? Таки ничего не путаешь?! Тогда сиди и кушай!
-5
-3
-1
+13
+1
+3
+5
19:07
29
Рыков Рыков 9 часов назад # +2
— Яшенька, иди домой!
— Мама, я что, замëрз?
— Нет, сыночка, ты таки проголодался.
Одессова Одессова 6 часов назад # +1
Еврейская мама и её еда, её забота — это главное в жизни. Особенно фаршированная рыба.
Я, кстати, фарширую и запекаю в духовке рыбу лучше любой еврейской мамы. facepalm Иногда гостей удивляю. Фарширую щуку или судака. Или запекаю зеркального карпа на овощной шубе.
Рыков Рыков 6 часов назад #
Рецепт фаршированные рыбы в Харчевню пжлст!
Одессова Одессова 6 часов назад #
Как буду готовить, сделаю с фото. Чтобы всё по уму было.
Рыков Рыков 5 часов назад # +1
Буду ждать. Никогда не ел фишку по еврейски)
Одессова Одессова 3 часа назад #
Там есть несколько вариантов приготовления.
Но мастер класс заключается в том, чтобы снять кожу чулочком со щуки или судака. Я неделю назад начистилась рыбы от души, был пеленгас и судак, подготовила рыбку на котлеты, а это уже другая песня. Благо, что пеленгас чистится легко.
Рыков Рыков 3 часа назад #
Да, пеленгас нас сильно выручал, когда с маленькими на море ездили. Костей минимум, хребет вынул и можно детям в тарелку класть. А бычка не успевал чистить, чтоб в клювы закидывать, где уж самому съесть.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.