Решила обойтись сегодня двумя отбивными из куриной грудки. И салатом айсберг — сколько угодно съесть.
А солянка — это из серии разносолов. Пока дома одна никаких серьзных блюд в большом количестве.
Лишь бы вкусно было – это моё мнение. Я впервые попробовала солянку в каком-то ресторане в Киеве. Это был бомбический вкус. У нас дома не готовили это блюдо. На Украине к таким русским блюдам, как окрошка, относились скептически или с насмешкой – «блюдо москалей». Чего только не скажешь, сидя в собственном болоте.
Согласен. С одной стороны, роза пахнет розой, как ты её не назови, с другой — плов будет вполне съедобным, если вместо хлопкового масла (как в канонах) его приготовить на подсолнечном.
Корячиться чистить и колупать ямы- вчерашний день
В наше время картофель чистят полуавтоматом, отстал ты от жизни!
/да ладно тебе, скучно же
Давай поболтаем)
На картинке рыбная солянка, если что)
А солянка — это из серии разносолов.