Да, батон — это нарезной, «подовый» и весь хлеб, похожий по форме. «Кирпич» — буханка. А булка — сладкие хлебобулочные изделия.
А у культурных весь хлеб — булка, даже нарезной батон.
Шаурма и шаверма встречаются, домов с парадными у нас мало, но их и называли парадными, поребрики поребриками не называют. Гречку гречей я с детства называю
Полуторки, синявки( женщины), вихотки, шаньги — с детства, это вам раша рассказала. и город наш не суровый, а сдержанный, даже армяне тут иные.
А у культурных весь хлеб — булка, даже нарезной батон.
А вот " однушка" у нас называется " полуторка"
Светлакову с ГалустяномДулину с Михалычем )А прикинь, как им благодарны жители Таганрога! Кстати, очень уютный городишко (
Нет, ещё Жорик Вартанов.но там исключительно харизма
Среди высоких гор и низких цен на люля…
Полуторки, синявки( женщины), вихотки, шаньги — с детства, это вам раша рассказала. и город наш не суровый, а сдержанный, даже армяне тут иные.
Мне сверху видно всë, ты так и знай! И корова колобкова))