Goldostrie Goldostrie

Рецепт правильной шавермы

Один к одному! 
Один полбатона на один полкило мяса.

+3
09:44
143
Одессова Одессова 1 год назад #
Сейчас 10:24 третья чашка кофе и нет времени поесть. Издеваешься?
Колыван Колыван 1 год назад #
Воот! Наоборот, это годный рецепт! Купи готовый окорок и батон, будет две ахуительные сытные шавермы. Просто разогреть в микроволновке.
Рыков Рыков 1 год назад #
Не могла у тебя шаверма получится, никак! В Солнцево?? Только шаурма. Ну или ты где-то умудрился вместо батона купить булку белого, не иначе.
Колыван Колыван 1 год назад #
Ашот, ты почти прав! В Солнцево и везде делают шаурму азиаты из салатов, там мяса около 30 грамм. А вот у Питера на действительно пиздатую шаверму есть и спрос, и возможности сделать. Я их сейчас вдохновляю, не мешай, друг.
ты можешь там на Сахарине создать любой другой пиздатый бутерброд, фантазии и вдохновения и так у тебя есть.
Рыков Рыков 1 год назад #
«Что в вымени тебе моём?» ©
Колыван Колыван 1 год назад #

Однако получилось))) и сьелась
Я создал эту шаверму из килограмма очень жирных пиздатых свиных рёбрышек, купленых в мясницком ряду за 560 р. и батона- две эталонные шавермы.
Рыков Рыков 1 год назад #
в качестве я не сомневаюсь, вызывает сомнение лишь имя. Оно не местного разлива, от тебя до ближайшего поребрика еще полтыщи километров.
Колыван Колыван 1 год назад #
700. Сейчас Питер самый дорогой город РФ и там люди могут позволить себе шикануть, особенно местные
Рыков Рыков 1 год назад #
где-то возле Бологе есть место, где бардюр вдоль трассы Е95 плавно переходит в поребрик.
Колыван Колыван 1 год назад #
ЙЭ 95 в шша
Одессова Одессова 1 год назад #
Как там сын, как здоровье?
Колыван Колыван 1 год назад #
Приведён в надлежащее состояние.
Колыван Колыван 1 год назад #
Упс
Заноза Заноза 1 год назад #
А тем, кто мясо не ест?) Булки, кстати, тоже))
Колыван Колыван 1 год назад #
Вместо батона дыня, вместо окорока туалетная бумага, заливаем соевым соусом и вкуснотищаааааа! можно колбасы «красная цена», но там бумаги меньше и больше просто мелко нарубленых кож и всяких хрящей и тп хуйней. Лучше бумагу.
Чистейшая, практически эталонная целлюлоза полезна. Это в мире номер три по сравнению с батоном и мясом.
Заноза Заноза 1 год назад #
Фу.
Колыван Колыван 1 год назад #
Тогда отбираем корм у животных и кушаем люцерну? Или горох?
или вырезаем ростки зерна? Или обкрадываем бобров и ужинаем древесиной?
Заноза Заноза 1 год назад #
Люцерну не пробовала)) Корм тоже)
Колыван Колыван 1 год назад #
Попробуй батон. С рулькой
Заноза Заноза 1 год назад #
Не. Не ем я мясо. Даже курицу не хочу. И рыбу не люблю.
Колыван Колыван 1 год назад #
Попробуй это))) угадай?
Изображение
Заноза Заноза 1 год назад #
Картопля, кабачок, листья салата, помидор и хз что. Похоже на жареный сыр
Колыван Колыван 1 год назад #
Лягушки)))
Заноза Заноза 1 год назад #
Лучче халуми туда, я не француз ни разу)
Колыван Колыван 1 год назад #
Вооот, пельмени с халумиями!
Изображение
Заноза Заноза 1 год назад #
Халуми — это сыр, который жарят) я тофу себе жарю с овощами вместо фарша) или грибы)
Колыван Колыван 1 год назад #
Я тоже обожаю жарить Тофочку под грибочки
Заноза Заноза 1 год назад #
Звучит двусмысленно)
Колыван Колыван 1 год назад #
Я первый гуру из юзеров сайта острия в закусках. Первейший! На мне можно Миссчлен ставить.
Колыван Колыван 1 год назад #
Изображение
полоз полоз 1 год назад #
Судя по антуражу, блюдо попросил
у проходящего мимо официанта, чисто для фоточки.
Колыван Колыван 1 год назад #
Гуглицца
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.