Goldostrie Goldostrie

Меню Макдональд

Почему в любом маке мира одинаковые бутерброды?

Мясо. Любое мясо перемалывается в фарш, отбиваются все вкусы и вносятся добавки которые нужны.

Сыр . Любой сыр плавится,  отбиваются все вкусы и вносятся добавки которые нужны.

Картошка. Только один сорт и всегда племенные корнеплоды в посадке. Дешевле чем потом выбирать что нужно.

Помидор. Только один сорт, племенные посадки. 
Яйца. Вот им повезло- любые, подошли по размеру. Салат- любой. Лук тоже.

Моё! Консультировал завод Макдональс Переделкино и всё видел лично.

+3
20:14
580
1 год назад #
Это капитализм детка.А в Японии даже на обед работягам мясо режут поперёк волокон чтоб быстрей пообедал.И только у нас вкус котлеты в каждой столовке разный и зависит только от жадности и вороватости повара.
Колыван Колыван 1 год назад #
Не повара а директора предприятия, сколько он заложил в откат. Поварам приходится укладываться в эту смету
1 год назад #
Ну тебе лучше знать.
Колыван Колыван 1 год назад #
Угу. В столовой заложено два меню- для зала и для проверки, они стоят там же но очень далеко. Если заказывает Пиджак, то он получает еду и дальних коробок, соответствует всем стандартам. Если работящий- из ближнего…
В конце дня дальние лотки расходится по поварам, ближайшие продаются свиноводам
1 год назад #
Сразу видно профи.
полоз полоз 1 год назад #
в смысле пиздун.
1 год назад #
В смысле в теме.
полоз полоз 1 год назад #
делают общее и хорошо, когда раздельно накладки бывают, конфузы, ой, не то дали.
полоз полоз 1 год назад #
в какой нахуй откат? что вы все с этими откатами бегаете?
Колыван Колыван 1 год назад #
Раз столовая для работников, то там прямой договор Завода и Комбината Питания. А это многолетний жырный контракт по безналу. Это абсолютно законный способ получения наличных для непредвиденных расходов Завода. Схему обсуждали несколько дней на фазенде с баней директора Комбината и всё решили.
полоз полоз 1 год назад #
кто кого банил? в смысле спинку тёр?
Колыван Колыван 1 год назад #
Денюшко-получатель всегда банит Денюшко-дателя и решает все вопросы на будущее.
полоз полоз 1 год назад #
тоесть получатель тер вам спинку и мял чресла?
Колыван Колыван 1 год назад #
Получатель оплатил массажисток и мялок чресел. Но договорились обо всем
полоз полоз 1 год назад #
перетёрли вопрос за четыре ларька…
Колыван Колыван 1 год назад #
Откат всегда бывает и для нужд Завода. Он ляжет в сейф Завода и будет ждать Налоговой и прочих хапуг которые могут помешать. А им котлеты вынь и положь! Завтра уже Акт.
полоз полоз 1 год назад #
да, с котом ты будешь смотреться в паре шикарно.
Колыван Колыван 1 год назад #
Ты был в отпуске?
полоз полоз 1 год назад #
нет
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
В Японии. А я японец что ли?
1 год назад #
Потому что ты не японец тебе мясо вообще не кладут а если и положат так какое нибудь сукожилие.
Тrahtidedoh Тrahtidedoh 1 год назад # +1
Пиздун.Ты когда в столовых питался?
1 год назад #
Когда работал на заводе трабидоша.
Тrahtidedoh Тrahtidedoh 1 год назад # +1
Оно и видно.
Вам пир Вам пир 1 год назад # +1
а оно еще и работало?
Тrahtidedoh Тrahtidedoh 1 год назад #
Не веришь пиздуну?
Вам пир Вам пир 1 год назад #
как можно верить пиздуну? В принципе то вопрос риторический
Тrahtidedoh Тrahtidedoh 1 год назад #
Звучит, как начало песни.Будущего хита.
полоз полоз 1 год назад #
и мослы на кухне грыз!
1 год назад #
Мослы я не грыз у меня был свободный вход и выход.Под конец уже в ресторане обедали частенько там по рублю или рупь двадцать неплохо можно было комплексный обед поесть.А на заводе у нас штук 10 столовых было.Выгадывали.
полоз полоз 1 год назад #
вот потому коммунизм и не настал, что такие как ты объедали работяг, прилипли к начальству и объедали.
1 год назад #
Я двумя ложками не ел.
полоз полоз 1 год назад #
Ну понятно. Сколько оставалось, столько и доедал
1 год назад #
Вы мне со сраковым собак напоминаете когда они мячек пытаются прогрызть.
полоз полоз 1 год назад #
Даже пояснять не буду. Сам себя назвал. Пустым и надутым
1 год назад #
Но не грызётся.
полоз полоз 1 год назад #
А собакам и не нужно, они контролируют процесс. Они знают, что это несъедобно. У меня мячиком теннисным играл неделями одним. А дашь кость и хрусь.
И футбольный любил таскать.
1 год назад #
Ну ну заливай.
полоз полоз 1 год назад #
Ну спроси собачников. Здесь можешь спросить. У Локи был большой собак. Сейчас у Волга.
1 год назад #
Просто так собака стараться не будет.Ей разрызть надо непременно.
полоз полоз 1 год назад #
Повторяю, собака знает что грызть. Мяч это игра. Ботинок- это грызть.
1 год назад #
Не важно.Но вы тренируйтесь и точите зубы авось получиться.
полоз полоз 1 год назад #
Зачем игрушку портить?
1 год назад #
Да и виноград зелёный и кислый.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
И сказать то нечего.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Это что? Я японец что ли?
полоз полоз 1 год назад #
как раз наоборот, готовилось по единому меню, по одной технологии. например жаренный минтай одного вкуса по всей стране… да и котлеты тоже… по поводу воровства дикого это тоже пиздёж завистливых был.
1 год назад #
Ты похоже ни разу розовые очки не снимал когда жил в союзе.
полоз полоз 1 год назад #
ну очки очками, а в столовых то ел, с третьего класса как в спортшколу попал так только в столовых завтракал и обедал. столовая была не какая то отдельная, городская общая. на трубопрокатном просто супер была, в типографии практически ресторан, да и бригада работала ресторанная из ресторана Челябинск.
1 год назад #
Не буду спорить.Я в Москве всегда ел на кутузовском напротив дома где все генсеки жили так там кресла стояли и столы полированные и икра была на бутербродах.Ну а в Казани одни ворюги.Я сейчас когда куда по делам езжу то никогда у татар не ем.Лучше 20-40 км до марийцев или чуваш доехать там точно накормят и не отравят.
полоз полоз 1 год назад #
где все генсеки жили так там кресла стояли и столы полированные


Практически дышал одним воздухом, можно сказать прикасался к истории
1 год назад #
Да.Но бирок не было на стенах но чудно было там по гастроному ходить.Витрина высотой метров шесть до потолка бутылками уставлена.Я свояков туда привёл изобилие посмотреть а на нас старлей милиционер уже смотрит.Дескать откуда припёрлись.
Рыков Рыков 1 год назад #
Нам тоже в Спартаке талоны давали в столовку. Номиналом 1 рубль. Вкусно, сытно и наесть на рубль надо было еще суметь, даже несмотря на 2 тренировки в день, волчий аппетит и два компота. Копеек 15-20 сдачи оставалось. Мороженка как раз. В Москве — в столовке Дворца Пионеров на Ленинских горах питались, а на сборах — по всей стране. Везде хорошие столовки попадались. Но больше всего нравилась в Томске, в Академгородке. Я там впервые в жизни ананас попробовал. В Москве не было еще.
полоз полоз 1 год назад #
Ты пиздишь
Ставрида Ставрида 1 год назад #
Комментарий удален
Колыван Колыван 1 год назад #
И я тебя уважаю за острый ум
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Да ладно чесать! Щас! По всему миру одни сорта картофеля и помидор возить.
Колыван Колыван 1 год назад #
Да! Племенные саженцы с заранее известными вкусами и рентабельность 400%
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад # +1
400% не смешите. Это вам в ценниках лупят 400%.
1 год назад #
не пизди! в Израиловке кошерное меню. ели-знаю.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Везде кошёрное и халяльное, а нормальной пищи нету.
1 год назад #
Интересна, Данон, отошедший родственнику бородатого будет соблюдать устоявшуюся рецептуру «растишишек „
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Ой! Я этого не знаю, далёк я от этого заграничного, своё предпочтительней. Простокваша трёхнедельная, кислая перекислая, такая крепкая, никак не доем.
1 год назад #
Ее давно пора утилизировать.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Ага, скушаю, кишку почищу.
1 год назад #
Лишь бы потом не дристать, дальше чем видеть)
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Да не, нормально. Настоящее.
Колыван Колыван 1 год назад #
Завод Данон имеет технологию- приезжает вагон с мешками, его разбавляют в любой продукт из прайса-20 наименований
1 год назад #
Меня больше интересует почему забугорная шарага с многомиллиардным оборотом этому перцу досталась.
Колыван Колыван 1 год назад #
Кому?
1 год назад #
Славному сыну чеченского народа )
Вам пир Вам пир 1 год назад #
Во первых «досталась» и «поставили руководить» немного разные вещи… А Почему- может пиздить будет по божески в отличии от титульной нации.
1 год назад #
Лапшу у нас Рома любит.
1 год назад #
нормальных продуктов нет
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Вот.
Колыван Колыван 1 год назад #
Там есть товар со «знакомым вкусом» и его можно продать очень! дорого. И его купят!
1 год назад #
с кудиблоидами или без кудиблоидов. так что ль?))
Рома Рома 1 год назад #
А как их готовят? Взяли булку, разрезали и котлету туда положили. Что тут можно нового придумать?
Колыван Колыван 1 год назад #
Все! Блюда готовятся на заводе и замораживают, кроме овощей. Потом они разводятся рефрижератором до розницы. Над рецептом каждого бутерброда работает целый НИИ, и делает такую технологию, которую можно воспроизвести в любом ресторане мира.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад # -2
Чешете, это ж какие затраты, да их никто не вытерпит.
Колыван Колыван 1 год назад #
Для корпорации в 215 ярдов это немного
Изображение
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
О́ни копеечки считают.
Колыван Колыван 1 год назад #
Мак в 4 раза богаче Роснефти, в 5 раз богаче Газпрома и в 10 раз богаче Лукойла! С ним очень! рядом Микрософт, Айфон и Илон Маск.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад # -2
Я в чужие карманы не заглядываю, в своёи пусто.
Рома Рома 1 год назад # +1
Ну так ясен перец, что в любом ресторане мира сумеют разрезать булку и котлету туда положить ups
Колыван Колыван 1 год назад #
Ты прав
Колыван Колыван 1 год назад #
Цена Макдональда на Ipo куча миллиардов долларов.
1 год назад #
Та тож Макдональдс…
А в «Жри и точка» как?
Колыван Колыван 1 год назад #
Это российский филиал с 900 точками продаж
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
И в 900 точек завезти калифорнийский картофель?
Колыван Колыван 1 год назад #
Прекрати тупить. Мак богаче всех наследных принцев и шейхов Аравии и Дубая и вполне смогла это сделать. Результаты ты видел в любом ресторане
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Не хожу я по ним, вы чеки показываете. А они копеечку не упустят.
Колыван Колыван 1 год назад #
Логистика Мака: сначала на завод, потом в ресторан. Весь ассортимент. Кампреме ву?
плюс Мак купил несколько колхозов чисто для себя )) ближайшее к Москве- Луховицы.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Не, не понимэ. Луховицы от нас далеко.
Колыван Колыван 1 год назад #
У Мака в мире дахрина заводов из которых он вполне железкой может отправить любой груз в любой город. И в России тоже есть
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад # -1
Железка. Дорого и муторно, что вы чешете, местное пользуют.
Колыван Колыван 1 год назад # +1
Гляди на дорогу, там полно фур с символами мака
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Ага, гнать фуру, что у нас картошки нету. Или уже фри везут?
Колыван Колыван 1 год назад #
Да, Витамин))) и продаются по 1500 за килограмм
Вам пир Вам пир 1 год назад #
Картошку фри продают для ресторанов уже готовую в Метро, приезжаешь берешь два 5-10 килограммовых мешка, и потом когда клиент приходит в забегаловку достаточно нужное количество картошки просто разогреть.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Не знал, в Метро давно не был, только думаю сходить, что то никак.
Вам пир Вам пир 1 год назад #
Оне же хвастались что закупают картофель и прочее мясо у местных
Фрукт Фрукт 1 год назад #
Из «рыбного меню» Мака в Дубайске только филе-о-фиш и никаких креветок… crazy
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
И по пятницам нет рыбьего рынка?
Колыван Колыван 1 год назад #
Креветки есть. И в бутербродах и в шаурме. Крупные, вкусные
1 год назад # -2
Колыван а ты не так прост как я погляжу.Какой ты нахрен юморист.С тобой можно разговаривать на серьёзные темы.
Колыван Колыван 1 год назад #
Воот. Видишь, как просто понять если у тебя нет приказа администратора гнобить меня)))
1 год назад # -2
Да я вообщето приказам тут не подчиняюсь.
Рыков Рыков 1 год назад # +1
Кот! Гноби его! Это приказ!
Колыван Колыван 1 год назад #
Ашот, когда мне разрешат в кучу?
Вам пир Вам пир 1 год назад #
Шо не терпится?
Колыван Колыван 1 год назад #
Агент, Гофф, Береза, Ставрида тебя услышали.
Рыков Рыков 1 год назад #
То есть они все действуют по приказу Администрации, а так — ничего личного? Понял.
1 год назад #
За что.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Приказы не обсуждают.
1 год назад # -2
Я не в армии.Всем приказчикам хрен за щеку.
Виталий Гупаленко Виталий Гупаленко 1 год назад #
Конечно не в армии, но сами сказали что приказ нужен.
Рыков Рыков 1 год назад #
Да. За что.
Рыков Рыков 1 год назад #
Вот-вот, поговорите, с пиздуном только на серьезные темы и говорить. Ща он тебе расскажет, что жигуль СССР развалил laugh
Колыван Колыван 1 год назад #
Союз развалили «понты». Даже в музыке. Робертович
Рыков Рыков 1 год назад #
вот как раз этот вопрос с пиздуном и обсудите. Может чего и решите умного.
Рыков Рыков 1 год назад #
Что-то завял ваш разговор на серьёзные темы с непростым человеком. Или ты приказа испугался?
1 год назад #
Умные люди и молча общаться могут.
Рыков Рыков 1 год назад #
rofl
На Ос3е? Молча глядя в монитор?? laugh
1 год назад #
Ты вот на умного не тянешь.Всё что то дёргаешься.
Рыков Рыков 1 год назад #
Ну где уж мне laugh
До тебя тут всем далеко.
Зы: Объясни как мне а зачем ты печатал это УГ, не мог молча сказать? Ты ж умный вроде? laugh
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.