
Соус за пять минут От шефа Честной Рыбы
Соус сливочно-горчичный. Состав
Сливки 300 г. Разогреть до 60-70*, насыпать в глубокую тарелку.
Горчица из тюбика- по 1 грамму добавлять в сливки и перемешивать венчиком, пробовать. Как понравится- готово.
Подавать можно к любому блюду, даже к ракушкам
- 7 комментариев
Написать комментарий
Рыков
2 года назад
#
Вся честная ставридо негодуэ!
Ответить
↓
Рыков
2 года назад
#
Даже гуппи напряглися (
Ответить
↓
Колыван
2 года назад
#
Соус делается сразу на подачу блюд, не храниться. Ашот, хочешь, я тебе сейчас такой ахуенный соус для крабов и остальных рыбов нашепчу?
Ответить
Рыков ↑
↓
Рыков
2 года назад
#
валяй, но мне и этот нравится. Попробую — отпишусь что получилось.
Ответить
Колыван ↑
↓
Колыван
2 года назад
#
Ща
Ответить
Рыков ↑
↓
2 года назад
#
Пойду попробую насыпать сливки.
Ответить
↓
березка
2 года назад
#
У нас в родне (с хохольской стороны) кто-то говорил «насыпь борща»
Ответить
↑
↓