На заметку.
Сегодня муж попросил меня сделать ему суши.... Конечно, можно и заказать, но нет милее подарка,чем подарок, сделанный своими руками. Да ещё рыбы домашнего посола-хоть жопой жри, надо утилизировать согласно рецептуре. Все ингридиенты вроде в наличии:рис, огурцы, творожный сыр, рыба, даже кунжут. Не нашла главное-водоросли Нори! Оказалось выкинули при последней генеральной уборке... Бляць, и с чем делать?-подумало я и глаза уткнулись в армянский лаваш, вспомнив о допустимом продуктозамещении ингридиентов в последней теме Рыкова. Возможно, конечно, я б смогла и запатентовать будущую гастрономическую херню в лаваше, но, насколько мне помнится, она уже есть-шаурмой называют. Так, пошарив повнимательнее по своим хозяйским запасам, я отрыла Морскую Капусту, отличавшуюся от водорослей размером листов, да незначительным послевкусием.. Херня, под Васаби вкус оболочки уже не так явен будет...
Что я могу сказать:размер листов-единственное, что доставило дискомфорт, плохо скручиваются и разваливаются. Всё таки размер имеет значение! На вкус норм, разницы нет вообще, так что, за неимением водорослей,смело используйте капусту. Только имейте ввиду-ее надо больше, нежели 2 упаковки, как у меня, это влияет на размер и плотность скатывания.
фото не грузятся... И да, Харчевню, походу, Енот не отдал.