Взяли печень на пожарить,чёт железа не хватает...магниты не держатся совсем .
С пожарить я разберусь.
Но ещё захотелось паштет.Рецептов полно,
но без особой мороки чтоб и быстро.Лук и морковка есть)
Нужно от чего то оттолкнуться.От надёжно испытанного .Фантазия потом врубится.
Благодарю .
теперь в блендер. все)
В общем, чо не съем, то в блендер?
Я делала паштет из фасоли белой с черной точкой.
Очень вкусный.
отварила. лук пожарила. туда тертую морковь.
потом соединила и блендером.
соль перец тоже надо.
вкусно.
был пакет. всю использовала на паштет. больше не заморачивалась, не покупала)
Мясо в духовке, а я уж вполне?
Как эта? Паштет зреет, а ты уже все допил, штоль? Извращенство какое та.
Для этого есть люди другого пола!
И лет в семь его уже смог смастерить.Не сложнее табуретки было.
Следующий торт, кажись, был Прага.Мы его с соседкой, по парте и двору, с загадочным именем Эмма, делали.Классе тож — в 7 или 8м.
В Двинске — родня по отцу живет.
в мире много прекрасных несопливых!
Море +19
Солнце
Штиль
Угощайся))
Z ©
Я, чтоб поесть жареную, еще в муке панирую.Снаружи хрустит, а внутри нежная очень.
Даже когда картоху жарил))
Обжариваю лук, морковь.Выгребаю это все, туда печень, вываленную в муке.
Обжариваю с двух сторон, на первый заброс есть уже можно и нужно.Вся обжаренная и несъеденная обратно в сковороду, жаровню, туда лук, морковь, что до этого жарил.Сметану, сливки.Можно пасту или соус томатный.Да чо хочешь по вкусу и тушишь или тушешь, неважно… Всё… жрёшь и" отъедаешь ум."
Остальное всё понятно, спасибо
Да и потом в молоке ж вымачиваю, после соды оно не сворачивается, а после киви?!
Больше, по другому не делаю.Жена даже не поверила, что это печень, хотя знала, что её буду готовить.
сласьднилась))Всем спасибо за помощь, всех благодарю.
Ну, и каждый, для себя нашёл какой то изюм в этой пьесе.Будем и дальше помогать друг другу.Всё, я жую и смотрю кено.
Тушёную, сказали не портить, ибо тож заебись, а паштетов — пражских, да эстонских и так в банках полно.