Топ закусок для любой компании.
1. На фото тарелка с сыровяленой утиной грудкой (магре). Особенно хороша к коньяку или брюту по моему лично мнению)) Делается заблаговременно. В Среднем требуется 3 недели на то, чтобы грудка дошла до нужной кондиции. Кроме грудки нужны соль, нитритная соль и у меня пакеты для вяления ( для более равномерного и правильного ферментирования продукта. В центре тарелки сыровяленая свиная шея , она же коппа. Делается месяца полтора - два в зависимости от величины куска. Делается все это не быстро, но оно того стоит!
Вахмурка 7 месяцев назад # +4
Тоже очень не быстрый продукт)) Но Люблю я когда долго и с удовольствием . В идеале коптится в смокере часов 12 минимум. У меня он не идеальный — сделан на угольном Вебере. Это говяжья грудинка большим куском (5-6кг) томиться. коптиться на фруктовой щепе. Несмотря на то, что отруб считается жестким, в результате такого приготовления мясо получается очень сочным и тающим во рту.
Вахмурка 7 месяцев назад # +3
Говядина ( вырезка) отдохнувшая 1,5 часа в кипятке и под соусом из сливок и тунца. Классическое итальянское блюда. Для просекко самое оно))
Обычно нравится даже не гурманам))
Рыков 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Рыков 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
Вахмурка 7 месяцев назад # +3
Особенно хорош получается на гриле)) Картофель обваливается в тертом пармезане и оливковом масле и запекается до готовности. Сверху сметана 30% и немного черной икры)) Иногда можно себя побаловать! Под холодную водочку самый цимес.
Рыков 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +4
Это лучшее, что может случиться с рыбой!!! Муксун вяленный в пакетах для вяления 10-14 дней. Соль, перец и ничего лишнего. Получается в разы вкуснее малосола или копченого!
Змея Локи 7 месяцев назад # +3
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
тебе хорошо, твоя слюна хоть на лекарство мойшет пойти. а моя((((((((((((((
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
я точно бешеная)
я это знаю)
Змея Локи 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
Змея Локи 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
Медведка форева 7 месяцев назад #
TildaMrsa 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
TildaMrsa 7 месяцев назад #
Медведка форева 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +3
Это очень простая закуска и очень быстро сметается со стола под белое сухое вино. Мелко накрошенная форель, тертый сыр, творожный сыр, зелень, и немного чеснока перемешиваются, скатываются в шарики и обваливаются в размолотых несладких крекерах (у меня Тук-тук с сыром)
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
просто быстро и вкусно)) На первом фото черный хлеб с творожным суром. анчоусами и зеленью. На втором черный хлеб с домашней закуской из свеклы и хрена (свекольная хреновина) и селедочкой с луком))
Рыков 7 месяцев назад #
На хлеб (пойдет и черный и белый, по разному вкусно) кладешь пару-тройку шпротин, лимон без цедры (кружочек на шесть частей и равномерно) майонез, укроп, сыр — в печь на 1,5-2 минуты. Простая жратва всегда вкусна! )
Вахмурка 7 месяцев назад #
Рыков 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад # +3
Вахмурка, как искусный повар, для остроты общения, добавит в нужный момент ещё щепотку веселья… Для всех.
Вахмурка 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад #
Недавно я купила разоренную базу для охотников и рыбаков. Ничем таким не собираюсь заниматься, превращаю её в усадьбу. Где будет выращиваться живность всякая.
Будь готова давать консультации.
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад # +3
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
Гуся как то коптила)) Вернее я солила в пшенице с солью, а муж коптил)) Единственный минус — быстро съедается
Волг 7 месяцев назад #
Да!
Волг 7 месяцев назад #
Запомни!
Вахмурка 7 месяцев назад # +2
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад # +1
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
А, забыл! Ещё ж проблема сырья!
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +2
Это можешь поизвращаться при наличии свободного времени)) Особенно хороша получается краковская и московская летняя, а так же сальчичон ничего))
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад #
Волг 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад #
Почему-то соленая рыба с пивом — это хорошо. А по другому «нельзя».
Рыков 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад #
Медведка форева 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +4
баклажаны чистятся от кожицы. обжариваются с двух сторон и заливаются соусом (томаты, кинза, чеснок, уксус). Лично для меня это самый простой и самый вкусный рецепт баклажан
TildaMrsa 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
я бы сразу все сожрала.
когда сын учился часто так делала.
съесть могу в один присест
TildaMrsa 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
Ставрида 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
TildaMrsa 7 месяцев назад #
Одессова 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
Медведка форева 7 месяцев назад #
Cayenne 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад # +1
лиска йумариска 7 месяцев назад # +1
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
бешенством! я на диете(
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
Ставрида 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
лиска йумариска 7 месяцев назад #
а то что там баночку прислали… две, то это съела и забыла)
Ставрида 7 месяцев назад #
Юлия-я 7 месяцев назад #
хорошо что я только что позавтракала
Вахмурка 7 месяцев назад #
Юлия-я 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Ставрида 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Андрей 7 месяцев назад #
Вот это правильно, мудрая женщина.
Вахмурка 7 месяцев назад #
Андрей 7 месяцев назад #
Не сочти за подхалимаж.
Вахмурка 7 месяцев назад #
Андрей 7 месяцев назад #
Юлия-я 7 месяцев назад #
Андрей 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
Андрей 7 месяцев назад #
Так как получилось.
ZeBra 7 месяцев назад #
*Пошла неистово жрать*
Вахмурка 7 месяцев назад #
березка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
березка 7 месяцев назад #
Вахмурка 7 месяцев назад #
березка 7 месяцев назад #