Goldostrie Goldostrie

Колбасы. Рецепты

Колбасы. Рецепты

Выкладываю обещанные рецепты колбас, для тех кто может быть к первомайским праздникам захочет заморочиться

Блиииин. Как вставить файлы PDF? Помогите бестолковой блондинке...

+11
09:14
276
Волг Волг 5 месяцев назад #
Мой товарищ колбасу тоже делает. На дому, для себя. Делает два сорта: столичную и краковскую. Столичная мне так себе, а вот краковская у него — выше всех похвал!
Мы с ним бартерим: 1кг краковской = 0,5 рукописи.
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Самыми крутыми у меня были краковская и брауншвейская
Волг Волг 5 месяцев назад #
Условия обмена см. выше.
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
laugh
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
неплохо ты устроилсо, а еще гришь шо не еврей))) с килограммом ковбасы ебаться- не равно с поллитрой рукописи. Я б на литр менял, я ж не еврей)
Волг Волг 5 месяцев назад #
Решительно возразил!
Я очень строгий отбор делаю, только на 77,8 градуса, отсюда и выход получается небольшой.
Ну и это, рукопись у меня не чета твоей! laugh
Про еврейство молчи, если Зебра услышит про это, то изнасекомит меня в дым, ей есть что сказать! laugh

ZeBra ZeBra 5 месяцев назад #
И показать… glass
Волг Волг 5 месяцев назад #
Насчёт показать — это ты луну кружишь, я необрезанный. don-t_mention
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
у меня выход тоже небольшой, не экономлю, головы отбираю двойные, хвосты вообще не беру- если сахарная, только с винограда либо другого чего вкусного, добавить в следующий погон. А отбираю я до температуры 35,9 -42.
Волг Волг 5 месяцев назад #
Исповедь дилетанта самогоноварения только укрепила меня в моей правоте!
И да, теперь буду требовать по полтора кг за флакон.
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Ты хоть знаешь почему при этой температуре дилетант забирает чистейший дистиллят?
А ведь я давно намекал тут, что это будущее самогоноварения, и ты, как человек прогрессивных взглядов просто обязан обратить свой взор в эту сторону. Но ты, похоже, просто не заметил.
А жаль)
Если заинтересовал- кивни головой, раскумекаю.
Волг Волг 5 месяцев назад #
Ты хоть знаешь почему при этой температуре дилетант забирает чистейший дистиллят?

Знаю. Потому что ты дилетант. laugh
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Нет, потому, что спирт кипит при пониженном давлении при меньшей температуре, соответственно вся муть типа дрожжевых умерших клеток, белков, и прочей сивухи, не кипятятся, не разлагаются и не варятся, и легче отделяется от этанола метанол и изопропил.
А ароматические компоненты (особенно если гоним что то зерновое или фруктово-ягодное, виноградное)- сохраняются в гораздо лучшем виде. Некоторые элитные крепкие напитки на западе давно уже делают через вакуумную дистилляцию, а наши самогонщики освоили и уже продают аппараты вовсю. Они конечно дороже гораздо простых, но попробовавший раз ВД начисто переходит на вакуум с атмосферки. Погугли, не поленись, я понимаю, что я дилетант и меня ты, профессор алкогольных наук, слушать и не собираешься, но надеюсь и уповаю, что попробуешь.
Волг Волг 5 месяцев назад #
Ты представь, сколько тогда колбасы я буду требовать за пузырь?!
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
«Не в коВбасе счастье!» © Крымчане
Волг Волг 5 месяцев назад #
теперь понял.
лиска йумариска лиска йумариска 5 месяцев назад # +2
срочно ведьму на костер! natvorila laugh
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад # +1
Подожди на костер. Рецепты не могу вставить unknown
Вам пир Вам пир 5 месяцев назад # +1
но потом все равно на костер high-five
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Лучче тогда на колбасу, чтоб не пропадало
лиска йумариска лиска йумариска 5 месяцев назад #
не. это будет жареная колбаса)))))))))))))
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
ТОже хорошо))
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
тебе низзя свинину, харам!
лиска йумариска лиска йумариска 5 месяцев назад #
мне свинину нельзя, потому что худею. а так, можно. я крещеная)
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
а я тебе обрезание успел уже сделать, фсё, поздно)
лиска йумариска лиска йумариска 5 месяцев назад #
что ты там мне успел обрезать?)))
можно жир на животе)
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Проходи. Ложись. Нечего добру пропадать)))
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Ковбаса «Лисий сон»!
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Срочно патентуем!
лиска йумариска лиска йумариска 5 месяцев назад #
ой, забери весь yahoo
TildaMrsa TildaMrsa 5 месяцев назад #
А хлеб исключила?
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
забыла она. забыла!
лиска йумариска лиска йумариска 5 месяцев назад #
да
Медведка форева Медведка форева 5 месяцев назад #
Гриль в программе будет позже))
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
сослепу прочитал грудь. И обрадовалсо)))
Медведка форева Медведка форева 5 месяцев назад #
Одно другому не противоречит
Ставрида Ставрида 5 месяцев назад #
хоть почитать. cray
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Сканировала блин полчаса, а вставить не могу. Файлы пдф не воспринимает((
Diskreta Diskreta 5 месяцев назад #
В Jpg конвертни
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Проще будет тебе электронку свою выслать)) Я пришлю
Ставрида Ставрида 5 месяцев назад #
Ничего, пригодятся кому-нить послать. Не переживай.
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
перешли мне сканы в люьом мессенджере, я конвертну и выложу тут в посте. Дело 5 минут
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
чо, тожы худеешь?
задолбали вы, оно вам нада?
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Да, надо, я тоже, буду злая и всех буду бить. Особенно тебя.
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
а ты то куда, шкелет на ветру? Тебя ж качает легким бризом!
TildaMrsa TildaMrsa 5 месяцев назад #
Мне недавно тоже сказали, а нафига так норм. Но говорил человек с толстыми щеками, я таким не верю don-t_mention
Галина Смирнова Галина Смирнова 5 месяцев назад #
Пост?) не… я на такие подвиги не способна) месяц без мяса
Заноза Заноза 5 месяцев назад #
Я вообще мясо не ем)))
Галина Смирнова Галина Смирнова 5 месяцев назад #
Я траву практически не ем)) без мяса не выживу)
Заноза Заноза 5 месяцев назад #
Пойду щас для детя готовить гуляш)) я у нас одна травоядная))
Галина Смирнова Галина Смирнова 5 месяцев назад #
У меня все мясоеды)
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Ну где я и где пост ))
Ставрида Ставрида 5 месяцев назад #
Нет, ленюсь готовить. Времени жалко. cray
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Ты жлобка и жмотка!
Ставрида Ставрида 5 месяцев назад #
Да, вот такое вот я добро!
Акти Акти 5 месяцев назад #
жентыльмень, гаваришь? russian
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
да
Акти Акти 5 месяцев назад #
no
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
я ее потроллить! а ты не понимаешь!
Акти Акти 5 месяцев назад #
Возражаю!
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Поддержываю!
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад # +1
Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Сыр — 200 г
Вода — 100 г
Соль поваренная — 12 г
Смесь «Перец чесночный» — 4 г
Укроп сушёный — 2 г
Петрушка сушёная — 2 г
Свиная черева
Полужирную свиную лопатку или окорок (или не самую жирную грудинку) нарезать «кубиком» со стороной 1-2 см. Свинину смело заменяйте любым другим мясным сырьём на свой вкус. Главное требование — наличие жира, 20-30% должно быть обязательно. Сыр нарезать аналогичным размером, используйте любые полутвёрдые, твёрдые сорта. Зелень можно взять свежую, по небольшому пучку.

В нарезанную свинину добавить все ингредиенты, кроме сыра, и активно вымешать (отмассировать) фарш. Затем внести сыр, аккуратно распределив его по всему мясу, и перемешать. Набить фарш в свиную череву калибра 30/32 мм или 38/40 мм. Любая черева всегда в продаже на этом сайте. Лучшее качество из возможных.

Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад # +1
На сайте продают свиную череву?
Ура!!!
Мне три метра. Или тридцать три, пока не решил!
Вам пир Вам пир 5 месяцев назад # +1
продают то где? Прямо в куче?
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Не знаю, сам интересуюсь, Вахмурка написала же- продают
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Чрева продают на сайте емколбаски, арефьев шоп и в Метро есть в мясном отделе
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
я видел на ВБ, народ очень хвалил по свежести и качеству, и цена обалденная.
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Запросто. Сейчас там чего тока нет
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
и машинки я там видал, губозакаточные тьфу ты, колбасоделательные))) тоже цены не сильно аховые.
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
У меня полупрофессиональный шприц. Литров на 5 наверное и куттер на 6
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
wonder
это ж чтож за орду ты кормишь?
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
У меня друзей и коллег много. Из за палки колбасы так заморачиваться не будешь
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Если что- я твой друг!!! Имей ввиду!
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Пониль))) Имею))
Вам пир Вам пир 5 месяцев назад #
Вам пиры тоже любят домашнюю колбасу… учти. а если еще колбасу кровяную…
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад # +1
Буду искать кому бы кровь попить))) Исключительно на колбасу))
TildaMrsa TildaMrsa 5 месяцев назад #
Слюни текут, да. Пойду гречки поем laugh
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад # +1
сварить не забудь только!
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
По согласованию с автором, публикую рецепт ветчины в картинках. Если будет читабельно, то тогда остальные конвертирую и выставлю. Ок?
Жду ваши комменты. Это первый лист,
ИзображениеИзображениеИзображение
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Ты настоящий друг, Вольдемар drink
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад # +1
ну как? видно нормально?
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Все читаемо! yes3
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад # +1
Добавляю в процессе конвертации.
Итак- ДОКТОРСКАЯ:
Изображение
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Далее.
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Далее:
Изображение
Изображение
Изображение
Заноза Заноза 5 месяцев назад #
Молодец, заморочилась) Фсем приятного аппетита))
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Гофф по моему больше заморочился facepalm
Заноза Заноза 5 месяцев назад #
Ему нетрудно, я думаю)
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
1. Трудно! я очень устал, мне просто необходим расслабляющий массаж ласковыми женскими руками!
2. МИЛЫЙ Гофф. Милый!!!
Заноза Заноза 5 месяцев назад #
Эт не ко мне, для меня инфа бесполезная, за других радуюсь laugh
Не ем я мясо)
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Изображение
Изображение
Изображение
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
Вроде бы всё.
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Это Вахмуркины?
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Кидай мне, я вставлю
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Спасибо)) Уже усе)))
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Увидела ага. Гофф спешит на помощь
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Отныне будем называть его ЧП)))
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
ЧеПушила, штоль? glass
Уж лучше тогда Чип и Дэйл
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Черный плащ… Ты чо!
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
scare3
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Вроде как и на помощь спешит и эксгибиционистом быть может laugh
Goffmarshall Goffmarshall 5 месяцев назад #
rofl
Тrahtidedoh Тrahtidedoh 5 месяцев назад #
«Только свистни…
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
ЧиП
Галина Смирнова Галина Смирнова 5 месяцев назад #
Я ем ) но заморачиваться сама так точно не буду)) лучше просто кусок мяса запеку))
Тrahtidedoh Тrahtidedoh 5 месяцев назад #
yes3 на крайняк стейк.
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад # +2
Я люблю замороченные рецепты… Говядину Веллингтон. вителло тонато
Галина Смирнова Галина Смирнова 5 месяцев назад #
Тебе то понятно) я не… Не кулинар))
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Скоро Пасха
Вахмурка Вахмурка 5 месяцев назад #
Вот! Надо будет паннетоне на закваске замутить, если настроение будет
Змея Локи Змея Локи 5 месяцев назад #
Будет! А то и пасха не пасха
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.