Goldostrie

Деградация

Харчевня

Как меня вырвало. Женские рассказы.–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––Когда мне было четырнадцать лет, родители взяли меня в ресторан. Я рослая и красивая. У меня и жопа и грудь — все уже было. Родичи очень мной гордились и хотели всем показать. В ресторане пили, а я не пила, потому что еще маленькая, но ела как взрослая. У меня был хороший аппетит. Все любовались мной, а один богатый родственник спросил, что я больше всего люблю. Я взяла и сказала, устриц, хотя этих устриц никогда не ела, но мне нравилось это слово. И тогда этот родственник велел подать свежих живых устриц специально для меня. Все замерли, стали смотреть. Я должна была устриц есть, и на первой же меня вырвало. Официанты быстро все убрали, гости сделали вид, что ничего не заметили, а этот богатый родственник стал развивать теорию, что у детей не развиты вкусовые рецепторы. Неинтеллектуализированны. Поэтому дети не понимают вкуса таких сложных вещей, как вино, оливки, устрицы. На другом конце стола сидел бедный родственник, но с медицинским образованием. Все посмотрели на него и он сказал, что с научной точки зрения — это абсолютная чушь. Рецепторы не развиваются, а деградируют, поэтому всякое говно, от которого в детстве воротило, становится вкусным.

Когда я услышала это, меня вырвало еще раз.

09:45