Goldostrie

Ряженка и прочие кефиры.

Харчевня

Для нелюбителей пить ряженку-ее можно есть! И есть вкусно.

1.Короче, бросаем в морозилку на срок, пока не приспичит (у меня 4 месяца валялась, пока не наткнулась на неё случайно).

2.Размораживаем при комнатной температуре до состояния не совсем уже. 3. Разрезаем упаковку и откидываем на марлю, как при приготовлении творога.

4. В тару наливаем масличка (у меня оливковое), сыпем специи, согласно своим предпочтениям(у меня прованские травы и немножечко соли) 5.Катаем шарики, как Скарабей И даём настояться в идеале на ночь.

Далее на хлебцы, лаваши, булки или жрём вилкой прямо из банки. Специфический привкус ряженки вкупе со специями -это реально вкусно. Можно сделать и поострее, добавив острый перчег. Приятного закусона! ЗЫ:кстати, масло потом можно использовать в овощные салаты! Ничего не пропадёт. 
09:19