| Продукты | ||
| Для приготовления около 450 мл | ||
| говядина нежирная, сочная | 250 | |
| вода холодная | 450 | |
| морковь кусок, мелко порубить | 1 | |
| репа кусок, мелко порубить | 1 | |
| лук кусок, мелко порубить | 1 | |
| сельдерей кусок, мелко порубить | 1 | |
| перец | 3-4 | |
| травы небольшой пучок | 1 | |
Пряный «Говяжий чай»
Поместите все ингредиенты в жаропрочный горшок, размешайте, накройте крышкой и поставьте в сотейник с холодной водой, так чтобы вода достигала на три четверти высоты горшка. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 2 или 3 часов, добавляя воду в сотейник по мере необходимости. Достаньте горшок, размешайте его содержимое вилкой, процедите через сито и хорошо выжмите гущу.
Вода холодная. Норм. Биф?
Без Изысков. Фигурально.
Потом гущу в мусорку, а жидкость в унитаз
Чай от всех болезней.