Goldostrie

А по бифти?

Харчевня

ПродуктыДля приготовления около 450 млговядина нежирная, сочная250гвода холодная450млморковь кусок, мелко порубить1шт.репа кусок, мелко порубить1шт.лук кусок, мелко порубить1шт.сельдерей кусок, мелко порубить1шт.перец 3-4горошинытравы небольшой пучок1шт.Пряный «Говяжий чай»

Поместите все ингредиенты в жаропрочный горшок, размешайте, накройте крышкой и поставьте в сотейник с холодной водой, так чтобы вода достигала на три четверти высоты горшка. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 2 или 3 часов, добавляя воду в сотейник по мере необходимости. Достаньте горшок, размешайте его содержимое вилкой, процедите через сито и хорошо выжмите гущу.

16:53