1. Макароны (фетучини или спагетти)
2. Лук (одна большая или две не очень, лишним не будет)
3. Чеснок 3-5 зубчиков
4. Бекон
5. Шампиньоны
6. Сливки
7. Специи
8. Тёртый пармезан
Всё нарезал, бекон на сковородку, чтоб жирок дал,
Потом обжарить чеснок
Обжарить шампиньоны
Потом лук
До золотистого, всё на самом сильном огне
Потом залить сливками
Насыпать специй (я люблю базилик, орегано, лаврушку, чёрный перец и два стручка чили). Пару минут, до загустения, потом всыпать это
Выключить, подержать чуть-чуть под крышкой и всыпать в макароны
Минут десять подождать и
Приятного аппетита)
zero77 3 часа назад # +2
Diskreta 3 часа назад #
zero77 2 часа назад #
Diskreta 2 часа назад #
Заноза 3 часа назад #
Змея Локи 3 часа назад # +2
Diskreta 3 часа назад #
Змея Локи 3 часа назад #
Одессова 3 часа назад # +1
Мне сегодня повезло, сын нашего товарища привез рыбу: судак и сазан, вес каждой рыбки килограмма по 3. Слава молодому человеку. Рыбу он почистил. Приготовила уху из судака и пожарила.
березка 1 час назад #
Жареная уха? Интересненько
Одессова 1 час назад #
березка 1 час назад #
Одессова 56 минут назад #
zero77 54 минуты назад #