
1. Макароны (фетучини или спагетти)
2. Лук (одна большая или две не очень, лишним не будет)
3. Чеснок 3-5 зубчиков
4. Бекон
5. Шампиньоны
6. Сливки
7. Специи
8. Тёртый пармезан
Всё нарезал, бекон на сковородку, чтоб жирок дал,
Потом обжарить чеснок
Обжарить шампиньоны
Потом лук
До золотистого, всё на самом сильном огне
Потом залить сливками
Насыпать специй (я люблю базилик, орегано, лаврушку, чёрный перец и два стручка чили). Пару минут, до загустения, потом всыпать это
Выключить, подержать чуть-чуть под крышкой и всыпать в макароны
Минут десять подождать и
Приятного аппетита)
Мне сегодня повезло, сын нашего товарища привез рыбу: судак и сазан, вес каждой рыбки килограмма по 3. Слава молодому человеку. Рыбу он почистил. Приготовила уху из судака и пожарила.
Жареная уха? Интересненько
Глумитесь на д женщиной.
Сам посмотри — после 6 фото все грибы закончились)))