Мы люди простые, не выёбываемсо.
Хамса пошла, с моря, сухого рыбацкого посолу.
Не смог удержаться.
Проститя меня.
Зы: картошка в мундире поспела, а грибочки свежесобранные ща пожарю.
Мы люди простые, не выёбываемсо.
Хамса пошла, с моря, сухого рыбацкого посолу.
Не смог удержаться.
Проститя меня.
Зы: картошка в мундире поспела, а грибочки свежесобранные ща пожарю.
Перешёл на здоровую пищу
Хамса, это даже хер объяснишь несведущему челоаеку, что такое.
Но тоже есть эдакое нечто.
ЗЫ: чет ты проёбываешь жар, всыпать тебе некому?
Полоз спец по пресноводной, хотя и про шамайку ни бельмеса…
А тут морская рыбка.
Так что — не позорься.
Хамса жирнее и вкуснне кильки.Килька плоская, у нас её не едят, вам сплавляют в братских могилах.
В Новороссийске есть памятник хамсе.И хамсафест.
По рыбным я не хожу, рыбу не ем особо.
Байдзю похоже на банзай. Это как то связано?
От дождя под козырёк заскакивают иногда…
Как можно? Я тоже каннибалов не одобряю
поясни.
На здоровье )
Думал: девки матом будут крыть, особенно зарубежные))
Ибо свои, как такое развидеть!)
Глазами пробежал, но невнимательно, у меня плечо болит.
Прожилки должны быть розовые. А не темные, как солонина из бочки.
Сало жду, привезут, засолю.
Какие грибочки свежесобранные вы щас пожарить изволите?
Декабрь на дворе, ёптыть!!!
Конкретно?
Степная однобочка и рядовка серая. И то и то конешно не сравнить с белыми или подосиновиками, но довольно вкусный, хрустящий при обжарке, сочный гриб. Один в степях собираем, другой в в хвое под соснами.
А запах, даже от сырого.
Но ведь что за парадокс, Вольдемар, зайдёшь сюда на минуту просто грибы в декабре обсудить, а тут уже на ровном месте срач образовался!!!
И да, я мальца сайт прогуливаю, так что не особо в курсе ряда вопросов:
-А кто у нас гуппи?
-Где он обосрался?
-И по каким параграфам?
ЗЫ. Обещаю заходить почаще!!!
Я тоже закончил с большими огородами.