буду краток
Замочил нут( этот горох такой)
На следующий день поставил варить баранину, лопатку с частью голени. Ну так рубят мясо. Через час туда забросил нут и ещё час. Потом туда же порезанную кубиками морковку, минут через 10 лук и ещё минут через 10 крупно порезанную картошку. Лаврушка добавляю мало и неохотно, я не люблю, но народ просит.
Получается просто супер похлёбка. Просто и вкусно. Я такую раз на трассе брал, около Тюмени. Нерусские держали кафе. Кафе простейшее, генератор, готовили на печке железной, подавали в горшочках глиняных. Выпечка какая то была. Я поел, зима, печка и уснул за столом))
Запарился посудину, участвующую в готовке, отмывать от жира.
Свининка попривычнее и полегче.
Сегодня без кирки не обойдусь, когда борщ из холодильника достану, хотя верхи снимал собаке.Все, только свинья.Ну, или микс.
Дык с деньгами ехать надо.Всё предложут.
Но остриё — есть остриё.
А удел самочки накормить, убрать в пещере, в том числе и посуду помыть, ублажить самца в постели так, чтоб оплодотворял только её, для продолжения роду.
Проблемы иногда возникают, когда машинку разобрать надо — тут мы еще никак не придем к консенсусу
Потому что, единственное, что я люблю делать по дому — это гладить, только поэтому у нас еще нет гладильной машины и манекена-отпаривателя
Не. Наоборот? Лаптями щи?
зелень есть надо!
и ты узреешь палитру вкуса.
а с зирой все одинаковое.
А ещё можно прям в горячий бульон накрошить репчатого лука.
Свинина лучше заходит.
Правильнее так.
только еще помидоры кладут.
это когда дома.
когда на большое количество народу
то реально зажарку лук с помидорами.
и еще они когда едят, то выпивают бульон а мясо с картошкой и нутом толкут в тарелке.
как пюре.
и зелень не кладут.
Только без нута. С фасолью «Красная цена»))
И помидоры очищенные в собственном соку, тоже из банки.
А баранина осталась с НГ, всё, что не смог срезать на плов))
Но как только остыло, сразу вытер
И вот ещё что)
Чмокни этого дядичку в щечку от меня
И что вы там режете, никак баструму
У нас преферанс по пятницам. В ожидании третьего)
Самые роднявые, как ни странно, болгары были молдавские… чёт их постоянно много было.хотя, изначально четверо было.Две сестры с мужьями.
Азербайджанские друзья угощали супом, который они называли пити, приготовленный в духовке и горшочках. Отвал башки просто. И ещё угощали пловом там была баранина, рис специального сорта и нут. Отличное блюдо.
хрен поймешь что ешь.
во рту духи какие то