
С тестом у меня проблемы, попался мне лайфхак, решил попробовать.
Начинку для чебуреков сами знаете.
В этот раз у меня говядина. Лук, зелень-мелень, соль, перец, чеснок - на ваше усмотрение.
А дальше берём лаваш, нарезаем кругами (например по тарелке) края смазываем яйцом, кладем фарш
Складываем пополам, защепляем края вилкой
Ну и на сковородку, как обычно
Резюме:
Быстро, удобно, вкусная хрустящая корочка, но всё-таки если хорошо умеете делать тесто и вам не лень заморочиться, то это вам не нужно.
Но есть и слово «Нахуй».
Но не все могут эти слова правильно соединить.
Я три убрал с пивом, больше не могу. Ещё 5 штук лежат холодные)
Остатки фарша, макароны, помидоры, лук, чеснок)
Я с октября месяца прошлого года нахожусь в процессе постоянного легкого голода. Хочу вернуться к добрачным «настройкам».
ЖмеринкеМоскве: тоже из-за погоды делал дома, в электрогриле)Для большей похоже стиле полил мясо жидким дымом.
Там где-то ниже фотка)
Ты кого то хочешь наебать? Себя?
Не благодари.
А опилки в электрогриле будут дымить на весь дом.
Или вообще погаснут в жиру. Не пробовал.
Бережно и с любовью.
Про конченые не буду говорить. Понимаю, " Ебаный Т9".
Ах как блаародно! Ценю!
Погода не дачная
чебурек — это звучит вкусно.
зы. глянул блог «харчевня», половина последних постов — от рыкова.
однако, пора переименовывать в «хачевню»…
В общем ну его к херам
Если взять хреновый лаваш из Пятерочки
Типа такого, то он во-первых сразу круглый, во-вторых толще, и чебуры получились вообще как настоящие, бульон не вытек, раздулись, во:
Сейчас Дмитро заедет, продегустирует, потом его спрашивай чего там есть и сколько раз использовано)
Сам съем! ((